копаюсь второй день и не пойму, что я накосячил.
программка сканирует флешку, если находит ярлыки то удаляет а так же у всех найденных файлов сбрасывает атрибуты скрытый, системный, только для чтения
все работает но почему то последний ярлык не удаляет.
в окне выводит, что он удален но не удаляет.
даже если сделать много ярлыков то удаляет все, кроме последнего.
за код не пинайте, я только учусь. (если кто оптимизирует, я не против )
code_34342.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34342.txt [6.7KB] [141] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
z80 писал(а): все работаетНе ври. Если сначала удалять, потом фиксировать имя для удаления, и только потом снимать защиту (для удаления же) - ЭТО НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ. Даже проверять не буду. Может andrestudio и прав был.... По крайней мере, контраргументы отсутствуют. |
|||
| ||
Голосовали: | z80 |
|
|||
Galkov, спасибо. ну тормоз я. до сих пор не понял фишку продвинутого хаба.
исправил, теперь все работает четко. а поменял местами верхнюю с нижней точки одного хаба. теперь количество обработанных файлов выводится раньше, а удаляется ярлык последним. ------------ Дoбавленo в 14.08: и я не вру, действительно штука работалоа и до этого но, криво. |
|||
|
|
|||
z80 писал(а): исправил, теперь все работает четко.а поменял местами верхнюю с нижней точки одного хаба Снова не верю |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
z80, как то у тебя всё намудрено на уровне логики последовательности и необходимых для выполнения задачи действий. Поэтому вот тебе правильный со всех сторон вариант .
code_34344.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34344.txt [2.4KB] [146] |
|
|||
MAV, спасибо за оптимизацию, но у меня еще атрибуты файлов программка изменяет.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
z80 писал(а): но у меня еще атрибуты файлов программка изменяет. |
|||
|
|
|||
Tad, намек понял исправлю
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): После того, как файл удалёнz80 писал(а): намек понялz80 писал(а): до сих пор не понял фишку продвинутого хаба.Может хватит уже фигню с броневичка-то нести. Нет у продвинутого хаба никаких фишек. Его вообще как кода не существует. Откуда "фишкам" взяться то... На одну активизацию левой или нижней точки возникает некая последовательность активности верхних и правых точек. ПО ОДНОЙ, а не "все сразу". Потому-что все сразу не бывает. Есть фишка всего Hiasm вообще. У каждого элемента свои последовательности, конечно же. На то они и разные. У хаба (простого, не продвинутого), к примеру - это все правые точки сверху вниз. Вот и вся СВЕРХ-МУДРОСТЬ. Их семи предложений. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
z80, если у тебя уже наступило хабовое просветление , то могу предложить тебе скоректировать схему сканирования и перезаписи атрибут файла. Главная фишка атрибуты всех файлов не надо переписывать.
change_of_attributes.sha ------------------- перезалил |
|||
| ||
файлы: 1 | change_of_attributes.sha [3.1KB] [172] |
|
|||
MAV, не могу скачать
|
|||
|