Добрый вечер!
Сижу разбираюсь с деревом картежей.
Чуть-чуть, по справке, что то понятно что то нет.
Есть у меня готовое дерево, хочу отредактировать одну веточку (изменить название и иконку)
Вроде для этого должен применяться tvt_changenode, но по этому компоненту нет примера и совсем не понятно что подавать на точку Data
code_34408.txt
Если не сложно может кто нарисует пример в котором используются все компоненты относящиеся к картежу
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34408.txt [6.3KB] [498] |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
-= DriveR =- писал(а): по этому компоненту нет примера и совсем не понятно что подавать на точку Data |
|||
|
Ответов: 2267
Рейтинг: 676
|
|||
-= DriveR =-, вот вам код для изменения названия и иконки: code_34410.txt (добавите к своей схеме).
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34410.txt [812B] [547] | ||
Голосовали: | -= DriveR =- |
|
|||
foksov,
Не сочтите за труд, тыкните меня в пример где присутствует компонент tvt_changenode sla8a, Спасибо, пошел пробовать ------------ Дoбавленo в 20.10: sla8a, Класс, работает как надо Спасибо. Правда замудренные эти картежи, качественных примеров не хватает, с примерами было бы проще для понимания |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
-= DriveR =- писал(а): пример где присутствует компонент tvt_changenodeмультик "Change text" |
|||
|
|
|||
foksov,
Да, действительно есть, а я этот пример обходил стороной, думал что если там показано как работать с базой, так это меня и не касается. Спасибо, буду внимательней. |
|||
|
6