Необходимо нажатие любой клавиши клавиатуры в игре World of Warcraft. Тему поднимал около года назад, результатов ноль, может сейчас будут...???
На сколько я начитался за это время, оставшийся вариант это "WM_INPUT", понятия не имею что и как с ним, ума не хватает разобраться, надежда на Вас...
"WM_KEYDOWN" отсылает только при фокусе, а нужно без фокуса естественно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
ну так то для отправки сообщений окну, не требуется фокус...
WM_KEYDOWN работает без фокуса, а что касается WM_INPUT то поищи на MSDN |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): что касается WM_INPUT то поищи на MSDNknoot0279 писал(а): ума не хватает разобраться, надежда на Вас... |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Я пытался разобраться. Проблема в том, что в сообщении WM_INPUT должен использоваться какой-то хендл на свою структуру RAWINPUT.
Целевое приложение вызывает функцию GetRawInputData с этим хендлом и получает данные структуры. Если саму структуру RAWINPUT заполнить не проблема, то каким образом создать этот хендл на неё - непонятно. Здесь предполагается, что такой хендл можно получить через функции выделения памяти GlobalAlloc. Я попробовал передать такой хендл в GetRawInputData - выдаёт ошибку "неправильный хендл". Нужно искать в MS DDK, заполняют ли какие-нибудь драйвера (HID и т.п.) сами эту структуру. Если да - то должны быть примеры. Если нет (более вероятно) - то драйвера шлют сырые данные системе, а система сама строит структуру RAWINPUT. Тогда нужно в отладчике гонять, например, функцию SendInput и смотреть, где формируется эта структура и что собой представляет хендл на неё. И все равно не факт, что приложение в неактивном состоянии захочет обрабатывать это сообщение. |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): И все равно не факт, что приложение в неактивном состоянии захочет обрабатывать это сообщение.WM_KEYDOWN, обрабатывает, проверенно |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
[offtop]Если бы я захотел защитить приложение от эмуляции в неактивное окно, я бы при деактивации выставлял флаг "не обрабатывать" ввод, а после активации убирал.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Netspirit, в другой теме я писал, что WoW Loop отлично посылает нажатие клавиш от 0 до 9, не уверен что будет работать во всех приложениях такого рода, но с WoW можно взаимодействовать после сворачивания, эта программа лучшее тому подтверждение.
|
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): WoW Loop отлично посылает нажатие клавиш от 0 до 9это вообще ничего не говорит, видов эмуляций со свёрнутым окном много: байты, сообщения, драйвера, скрипты всякие, ну и само собой различные виндовые функции, итд |
|||
|
|
|||
я это к тому, что в WoW посылают команды при свернутом состоянии.
|
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): посылают командыкоманды какие, может ты наконец то скажешь, как он работает мм? то что ты посылаешь в сам кликер это ничего не говорит, команды 100% самодельные, а вот надо то что внутри! ну програмка WoW Loop написана на дельфи, WoW loop decompile {DeDe} |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): может ты наконец то скажешь, как он работаетЕсли б я знал... вопрос бы совсем по другому стоял |
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
knoot0279 писал(а): Если б я знал... вопрос бы совсем по другому стоялПоддерживаю , помогите с данной темой. Я сам сейчас пытаюсь понять как посылать нажатия клавиатуры в окно приложения такие как игры. Объясню для чего. Жаль только идею своруют.... Значит купил я планшет с WIN8.1 , игры идут любые , а вот поиграть нечем нет клавиатуры у планшета. Задача Вроди простая , создать окно с кнопками аля джойстик и передавать нажатия в игру. Но не тут то было . Не передаются нажатия из программ написанных в hiasm в игры. Прошу помощи... |
|||
|
|
|||
Nighthead писал(а): планшет с WIN8.1а экранная клавиатура? |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
О ужос летящий на крыльях ночи ...
К планшету с виндой можно подключить что угодно ! (И по USB и по "очень синему зубу") Сейчас пишу на беспроводной клаве(+мышка) подключенной к ноту Эту же клаву я могу использовать и для планшета причем планшет с андойдом . Для сматфона есть мини БТ-клавиатура "имени неизвестного китайца " ... Только что для прикола подключал к ноту все работает ... Кстати многие планшеты имеют возможность подключения к внешнему монитору .. (Для моего старенького планшета с андройдом почти не актуально, а вот к твоему будет вполне квайно (может реально комп заменить )! ) |
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
К планшету с виндой можно подключить что угодно ! можно , так и делаю. Но представь себе маршрутку , метро , вокзал жд и другие места где так много времени свободного а клавы с мышей нет .... (И по USB и по "очень синему зубу") Сейчас пишу на беспроводной клаве(+мышка) подключенной к ноту Эту же клаву я могу использовать и для планшета причем планшет с андойдом . Да к стати в андроид я такие виртуальные джойстики встречал не раз и порой сам производитель их устанавливает . Rysik писал(а): а экранная клавиатура? А она в роли джойстика умеет ? |
|||
|