вот что я хотел отправить
Этот топик читают: Гость
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Ну вот Скомпилировал-же Молодец!
|
|||
|
|
|||
Galkov, Всё в своём репертуаре!!!!!!!
[size=-2]------ Добавлено в 16:06 что скомпилировл |
|||
|
|
|||
Crogram FilesHiAsmElementsphpCGTShare.pas(295)
Это означает что у тебя появился файл CodeGen.dllCrogram FilesHiAsmElementsphpCodeGen.dpr(96) 393 lines, 0.06 seconds, 15708 bytes code, 1549 bytes data. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
DRON писал(а): Galkov, Всё в своём репертуаре!!!!!!!Причем здесь репертуар? До этого поста, таковое было совсем не очевидно |
|||
|
|
|||
Сколько тебя знаю всегда прикалывался надо мной в такой монере
[size=-2]------ Добавлено в 16:58 Galkov, Это тебе. [size=-2]------ Добавлено в 17:00 tsdima, А ошику всравно выбивает при создании тоесть новый файл ->php-> и тут же ошибка |
|||
|
|
|||
Ну это у тебя чего-то другого нехватает, перечитай топик, а особенно тот пост, где я 7 пунктов расписал. Ты вообще по какому принципу файлы с SVN выбирал? Надо все из PHP скопировать!
|
|||
|
|
|||
я все и копировал по пунктам но с иконками помое мо му что-то не то по поводу nil и echo
[size=-2]------ Добавлено в 17:22 А те DLL скомпилировали еще раньше и через делфи |
|||
|
|
|||
Ну что там может быть не то? Уж nil.ico скопировать, по-моему, не составляет труда. Также скопировать и MainForm.ico, только не забудь её переименовать в каталоге ..phpicon, нужна именно EntryPoint.ico
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
tsdima, попроси его огласить весь список, пожалуйста.
Файлов, лежащих в php - без исключения. А опять скажет, что я прикалываюсь. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:27:54 |
|||
|
|
|||
Отлично! Ну и в каком месте затык?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-04-02 22:27:54 |
|||
|
|
|||
А иконка в окне выбора проекта есть? Может ты английский язык используешь? Тогда PHP.txt нужно ещё и в hiasminten скопировать.
Вобщем, покажи содержимое файлов projects.txt, PHP.txt, EntryPoint.ini. |
|||
|
|
|||
иконки нет сразу ошику бьёт
[About] Version=1.0 Author=Dilma [Type] Class=Element Info=Точка входа [Methods] onStart=|2| проект [Delphi] Name=Delphi & FPC Info=Проекты для Windows на базе компиляторов Delphi и FPC Make=делфи Units=pas [PocketPC] Name=PocketPC Info=Приложения для PocketPC Make=arm Units=h [PHP] Name=PHP Info=PHP program Make=php Units=php [Other] Name=Файлы Info=Простые форматы файлов Units= php.txt [EntryPoint] Name=PHP script Info=PHP script Ext=php make=make_php.dll вот такие дела [size=-2]------ Добавлено в 14:02 когда PocketPC выибираешь то такаеже фигня но у меня нет этого пакета ошибка таже |
|||
|