Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#1: 2014-12-06 16:31:46 ЛС | профиль | цитата
Добавить с StringTable.ini в раздел [Methods] строку
*PerPage=Количество строк на одной странице|3|1
в hiStringTable.pas в public
procedure _var_PerPage(var _Data:TData; Index:word);
и в коды
procedure THIStringTable._var_PerPage;
begin
dtInteger(_Data, Control.LVPerPage);
end;
что даст возможность, используя эту точку, выводить в StringTable столько строк, сколько помещается в её окно. Очень востребовано при работе с БД (Limit) и не только.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
2
Голосовали:Shonyi, sla8a
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Разработчик
Ответов: 25681
Рейтинг: 2087
#2: 2014-12-06 17:41:42 ЛС | профиль | цитата
Добавлено
------------ Дoбавленo в 18.41:
И причем тут Файловый архив >> Компоненты
карма: 20

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#3: 2014-12-06 17:49:41 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
И причем тут Файловый архив >> Компоненты ?
Перенеси, куда правильней.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
3
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)