Что с редактированием постов ? (Ну не получается у меня сразу "чистовик" гнать ... На других форумах количество редакций неограниченно, разуметься я могу и во внешнем редакторе писать но ЗАЧЕМ ? )
Кроме того имею привычку дописывать свои посты …
(Обычно это касается только текущих постов )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
AlexKir писал(а): Что с редактированием постовДа вроде нормально все было. Просто тебя выкинуло с форума, и твой пост оказался от имени гостя. А пользователям не разрешено редактировать чужие посты. Насчет выкидывания -- так это бывает довольно часто. |
|||
|
|
|||
Уже разобрался вроде ... Спасибо за отзыв .
Вообще технология "гостевых постов" малость не продумана ... Может запрос какой повесить ? В духе сакраментального "Вы уверенны ?.." |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Не знаю, я сижу каждый день и ни разу не выкидывало. Предлагаю обратить внимание на адреса форума.
Кто-то может сидеть с forum.hiasm.com, кто-то с forum.d2h.ru. При этом выкладывают в постах ссылки на свои адреса. Тогда тот, кто перейдет по такой ссылке, обнаружит, что он не залогинен и может не заметить этого. Если причина в этом, то решение простое - ссылки на страницы форума выкладывать относительные. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Netspirit писал(а): Не знаю, я сижу каждый день и ни разу не выкидывало |
|||
|
|
|||
Думаю что дело чаще всего в моем нетерпении(+ полезная привычка не пользоваться "запоминанием" паролей на любых форумах ...) или открытии форума сразу в нескольких окнах ...
Но повторяю совсем не плохо бы снабдить запись постов от имени "гость" предупреждением ...( По количеству "гостевых" записей видно что "попадаюсь" не только я .. ) |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
видно что "попадаюсь" не только я Моя - тык постоянно. |
|||
|
|
|||
Что случилось с редактированием названия темы ? Опечатка незаметно влезла как убрать ?
Удалить тему и начать заново тоже не выходит ... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
AlexKir писал(а): Опечатка незаметно влезла как убрать ?А что за тема? Аааа... Понял, исправил. Что же ты там столько ошибок понаделал? |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): AlexKir писал(а): Опечатка незаметно влезла как убрать ?А что за тема? Аааа... Понял, исправил. Что же ты там столько ошибок понаделал? Спасибо ! Просто привык, что все можно править потом ... А тут облом ! |
|||
|
10