Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Только что зарегистрировалась на форуме, скачала и установила приложение HiAsm, с помощью видео более-менее ознакомилась со средой HiAsm. Но меня интересует вот что, можно ли с помощью этого приложения создать форму заказа для сайта. Если можно, то как это сделать, подскажите, пожалуйста?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Можно. Почитайте справку (F1), посмотрите примеры (меню: ПомощьПримеры).
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
salsanda писал(а): создать форму заказа |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood]Посмотреть на:
1. форму; 2. Salsanda-у; 3. Формы Salsanda-ы? [/flood] |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
Форма создания заказа для сайта делается на web технологиях html,css,js,php и другие.
Что вы хотите сделать? WEB страничку на которой делается заказ или же оконное приложение в котором делается заказ а затем отправляется на сайт? |
|||
|
|
|||
Gunnman писал(а): WEB страничку на которой делается заказ или же оконное приложение в котором делается заказ а затем отправляется на сайт?Хочу сделать оконное приложение в котором делается заказ, а затем отправляется на сайт. |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
salsanda, в личку глянь
|
|||
|
|
|||
Gunnman писал(а): salsanda, в личку гляньГлянула, и дальше что? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Личка не работает для статуса "Участник", только для "Пользователь" и выше. Остается только мыло или скайп
|
|||
|
|
|||
Тогда электронная почта salsanda@bigmir.net и скайп salsanda31
------------ Дoбавленo в 16.37: Я так поняла, ответа на мой вопрос не будет по поводу формы заказа с помощью приложения HiAsm& |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Я так понимаю, ты имеешь представление о том, как работает веб-форма?
Для отправки формы на сервер нужно сформировать GET или POST запрос. Отправить его можно с помощью компонента HTTP_Get и получить ответ от сервера. Будут дальнейшие вопросы - будут и ответы. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Думаю такую штуку надо(только тут простые поля, а исходя из темы нужна форма многострочная, ну это уже сам.. в интернете много есть шаблонов):
code_34822.txt сократить конечно урезать надо но это так старый набросок ------------ Дoбавленo в 18.47: nesco писал(а): Личка не работает для статуса "Участник", только для "Пользователь" и выше.[flood]а как же я общался с Netspirit по поводу компонента??? [/flood] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34822.txt [2.2KB] [421] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Rysik,
[flood] Rysik писал(а): а как же я общался с Netspirit по поводу компонента???Не знаю как ты общался, но это не мои слова, а самого разработчика сайта Dilma писал(а): участникам личка доступна только на запись |
|||
|
13