Потому что вы используете динамическую панель. Чтобы панель была активной ее нужно указать индекс в потоке через метод ##Select
------------ Дoбавленo в 23.40:
Не успел, Леонид меня опередил
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
Леонид писал(а): Внутри панелек много, но активна только одна, последняя. Чтобы сделать активной другую надо её "выбрать" -- точка ##Selectcode_34886.txt Ага! Поняла теперь как это сделать!!! Спасибо!!!! |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Lora, для обновления всего пакета, воспользуйтесь приложением: %HiAsm_AltBuild%HiUpdate.exe.
При этом, желательно ответить "Да" на вопрос "Отменить локальные изменения?". Тогда пакет будет на 100% соответствовать удалённой версии. Но учтите, после обновления из панели элементов, пропадут все нестандартные элементы |
|||
|
|
|||
У меня опять проблема с этим элементом!
Не получается сделать полноценный скролл всех продублированных панелек. При подключении скролла почему-то перемещается лишь одна. Я так понимаю только та что активна! Пыталась сделать на подобии как с изменением размера, но что-то не выходит! code_34887.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34887.txt [3.4KB] [178] |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Lora, вы же задаёте отступ от верха ОДИНАКОВЫЙ для всех ваших панелек надо считать для каждой code_34888.txt
А где Kazbek17 ------------ Дoбавленo в 14.29: Почему бы не использовать панель скрола, на которой и рисовать все панельки? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34888.txt [3.6KB] [222] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Lora писал(а): проблема с этим элементомС каким По моему, так проблемы просто в логике схемы.... Вот еще, типа комментарий со стороны. Если Вы намерены самостоятельно управлять размерами и положением "панелек" -- так ДЕЛАЙТЕ это. БЕЗ всяких там GridLayout Он тоже таковым типа занимается. Мысль такая, что услужливый дурак (GridLayout) - опаснее врага. Он делает, Вы делаете - кто потом в результате разберется. В принципе, похожее я делал в калькуляторе. БЕЗ всяких там GridLayout Схема не маленькая... Но и не такая уж и большая |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Lora, вы же задаёте отступ от верха ОДИНАКОВЫЙ для всех ваших панелек надо считать для каждой code_34888.txtСпасибо! Поняла! Galkov писал(а): Если Вы намерены самостоятельно управлять размерами и положением "панелек" -- так ДЕЛАЙТЕ это. БЕЗ всяких там GridLayoutОн тоже таковым типа занимается. Мысль такая, что услужливый дурак (GridLayout) - опаснее врага. Он делает, Вы делаете - кто потом в результате разберется. Просто я раньше никогда не сталкивалась с компонентом ChildPanelEx, а в пример был включён GridLayout. Сейчас вот попробовала и действительно без GridLayout тоже неплохо работает. У меня теперь иная трудность. Выбранная панель не удаляться. Удаляет последующую а ту что указана не хочет! code_34891.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34891.txt [6.4KB] [172] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34892.txt [2.8KB] [222] |
|
|||
Tad писал(а): code_34892.txtЭэээ??? Наверно вы меня не поняли. У меня ChildPanelEx создаёт ряд панелей, на каждой из них я поставила кнопку удалить чтобы при клике данная панель удалялась. Но у меня удаляется последующая панель а не та на которой кнопка! И я не могу понять почему! А за подсказку с панелью прокрутки спасибо! )) |
|||
|
|
|||
Lora, ведь
Леонид писал(а): ..активна только одна, последняя. Чтобы сделать активной другую надо её "выбрать" -- точка ##Select..------------ Дoбавленo в 17.59: Всё-таки где Kazbek17 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Lora писал(а): клонировались кнопки и картинки.А кнопки зачем ? У Image есть точка onClick - чем не кнопка. ------------ Дoбавленo в 18.08: Леонид писал(а): Всё-таки где Kazbek17 |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Мне почему-то запомнились "картинки".А кнопки зачем ? У Image есть точка onClick - чем не кнопка. Оооо, да вы явно не читали весь топик. Благодаря коллективному разуму мы уже многое чего тут сделали. И я усердно постигаю премудрости панели ChildPanelEx! Леонид писал(а): Это относится ко всему, есть точки "индекс схемы источника события", этот индекс и надо подать на селект, чтобы активировать удаляемую схему, Я уже пробовала через селект, не получается! Леонид писал(а): да и то не уверен, что можно удалить схему из собственного события А если не из собственного события то как бы вы сделали??? code_34894.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34894.txt [6.4KB] [206] |
|
|||
Lora, можно разорвать цепочку событий с помощью таймера code_34895.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34895.txt [6.7KB] [215] |
|
|||
Леонид писал(а): Lora, можно разорвать цепочку событий с помощью таймера code_34895.txtБлииин! А ведь я думала об этом, даже сделать пыталась, только в ChildPanelEx вместо точки ##eventIndex использовала ##Index! Спасибо за помощь!!! Удачи в поисках Казбека! ------------ Дoбавленo в 19.55: У меня опять созрел вопрос! А можно ли сделать так чтобы вновь созданные панельки ChildPanelEx заполняли всё поле? То есть замостили как мозаика? И при изменении размера также мостили всё доступное пространство куда могли бы вписаться по размерам??? Я пыталась применить GridLayout, но в нём параметры Rows и Cols(строки, колонки), не имеют точек и соответственно их можно настроить только при разработке! Вот что пока получается:
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34896.txt [695B] [269] |