Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 177
Рейтинг: 24
#16: 2015-02-03 20:45:44 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Lora, http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&p=249542#p249542
и http://www.utro.ru/articles/2010/03/17/880731.shtml

Ну-у нет, не надо мне это показывать! Не отнимайте у нас право быть слабыми! Нам ведь так нравится у вас все спрашивать по тысячи раз и вовсе не из вредности, а для уверенности что вы всё еще здесь и никуда не улетели, метафорически! Нам нравится заглядывать под копот машины через ваше плечо и давать советы, не для того чтобы побесить, а чтобы когда вопреки нашим советам вы сделаете иначе и машина "вдруг" завелась! Тогда мы могли бы искренне восхититься своим супер-механиком. И чмокнув благодарно в чумазую, не бритую щёку, поехать дальше и заглохнуть на следующем повороте и снова давть советы! Нам очень нравится восхищенно хлопать глазами когда твой рыцарь вещает тебе о теории относительности, не зная про твои 5 лет на физмате и пыльный красный диплом в комоде!

Эмансипация, равноправие это всё на самом деле придумали не женщины! У истоков стояли мужчины, которые не спросили нас, а надо ли нам это? И вот, вдруг, ни с того ни сего, они стали нас освобождаться и делать равными! Такая самоуверенная глупость могла родится только в мужской голове!
По факту, мы не глупее вас, просто нам нравится когда нам помогают, нравится когда есть чья-то широкая спина за которую можно юркнуть и спрятаться там от всего мира! Но это совсем не значит что если эта спина вдруг попёрлась не туда куда надо, то женщина не сможет отвесить смачный пендаль сзади!

P.S. Что-то меня занесло!

4
Голосовали:ser_davkin, sla8a, nesco, Леонид
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
#17: 2015-02-03 23:44:00 ЛС | профиль | цитата
Lora писал(а):
..хлопать глазами, когда твой рыцарь вещает тебе о теории относительности..
Особено, если современный рыцарь говорит, какой прекрасный дом-замок он выстроит, когда полностью запустит своё выгоднейшее дело, правда для этого нужно ещё немного денег...

0
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
#18: 2015-02-04 01:30:38 ЛС | профиль | цитата
А мне про пендаль понравилось

0
Ответов: 655
Рейтинг: 18
#19: 2015-02-04 16:25:50 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Тут на форуме был ещё вопрос "Как 599 секунд перевести в минуты и секунды ?".

Ну знаете что! этот самый "кубик" дали мне, я не стал в него сразу играть...а разобрал и посмотрел что там внутри, после чего понял "как это работает", выстроил для себя логику, спрятал кубик и начал его воссоздавать на основе выстроенной логики. Не все тут инженеры...есть и гуманитарии!

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#20: 2015-02-04 17:29:55 ЛС | профиль | цитата
Gunnman,ну знаете что!
При чем здесь "Не все тут инженеры...есть и гуманитарии!"
Без обид.
сайт "Начальная школа" писал(а):
Единицы времени начинают изучать во втором классе с таких величин, как час и минута. Дети узнают соотношение 1ч = 60 мин. В третьем классе уже изучаются секунды, сутки, неделя, месяц, год и их соотношения: 1мин = 60с, 1сут = 24ч, 1неделя = 7 суткам, 1 год = 365 (366) суткам. А также перевод часов в минуты, минут в секунды, сутки в часы и обратно. В четвертом классе проходят такие величины, как век, тысячелетие и соотношение: 1век = 100годам.
Если честно, то я сначала подумал "Вопрос от первоклашки...".
Зашёл в профиль, глянул на дату рождения и... офигел.
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
20
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)