Tad, [flood]я поддался женской логике при работе на Lora-у: схема предназначена для переработки в компонент, значит внешний вид её не имеет значения [/flood]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
[flood]Если бы там не был установлен VOffset=20, я бы прошёл мимо. [/flood]
|
|||
|
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
Леонид писал(а): Lora, возмите заготовку той же резиновой кнопки со столь любимыми размерами и отступом harvesting_element.shaХмм, интересненько!!! И вот тут мы подходим к самому интересному. Как верно подметил Assasin в редакторе форм этот элемент отображаться не будет так как отрисовывается только при запуске программы! Я за эти дни уже перепробовала кучу вариантов и думаю что в нынешнем виде в MakeElement создавать подобные, полноценные элементы нельзя! |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Lora писал(а): Я в свое время скачала с сайта всё что меня интересовало, кучу схем, компонентов, готовых решений. Я даже рассортировала всё по каталогам. Вот только со временем забыла что есть у меня чего нет!
... И я в четырёх программах делала всё заново не смотря на то что у меня сохранено готовое решение, плюс в трёх случаях это были одни и те же вычисления!!! Вот так бывает! В HiAsm есть инструменты и для таких случаев : lora__2.png И вставка в схему ничем не отличается от установки компонента. Просто давать при сохранении понятные имена. |
|||
| ||
файлы: 1 | lora__2.png [64.7KB] [471] |
19