Здравствуйте, помогите сделать простую схему:
Чтобы при нажатии на Label открывался список, состоящий из двух строк с разным текстом (Желательно со строчкой(определенной) из txt файла который уже имеется), и при нажатии на одну из строк, в Label текст менялся на текст из строки, а список закрывался. И нет, компоненты типа ComboBox не подходят, только Label.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Как-то так можно -- test_111.zip
|
|||
| ||
файлы: 1 | test_111.zip [646B] [363] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Или так:
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ser_davkin писал(а): ------------ Дoбавленo в 21.18: Объясните пожалуйста, почему вот в таком виде не с первого раза активируется!?!? http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3897 (я выкладываю в первый раз, и видимо не правильно...) |
|||
|
|
|||
Loner писал(а): почему вот в таком виде не с первого раза активируется!?(Ссылку в тег URL нужно заправлять. В редакторе сообщений всё есть.) |
|||
|
|
|||
ser_davkin,Я врубииииился, спасибо огромное. Я думал, что в элементе Hub как минимум выходы просто так расположены, а оказывается, они и включаются поочередно! (Это я типа объяснил для таких же как я)) ) Все, теперь от «Бага» избавился, огромное спасибо!
------------ Дoбавленo в 22.32: Теперь бы сделать так, чтобы это всё куда нибудь сохранялось... |
|||
|
|
|||
Loner писал(а): чтобы это всё куда нибудь сохранялось...
|
|||
|
7