TCP_client не через IP,а через хост?
ребята, у меня на мой сайт нет возможности коннектится(отправлять запрос) через IP, Если заходить на сайт через IP, выдаёт "Apache normaly", можно подконнектится в браузере только таким образом:
http://127.0.0.1/~mysite, и он открывает стартовую страницу...
, у меня плохой хостинг hostia.ru, хотя пол года назад всё было нормально, писал в поддержку, говорят только выделенный ип можно и то, только для ssl подключения, в моём случае не вариант...
подскажите, способ отправки запроса не используя IP или хостинг, на который можно заходить используя IP = Спасибо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
testosterona писал(а): TCP_client не через IP,а через хост?это как понять не через IP...? в конечном итоге все программы через айпи работают а хост тебе наверно надо указать в запросе к http серверу подробнее как составить запрос есть в wiki, ну а как выглядит твой запрос можно глянуть через Wireshark, путём открытия сайта во время когда сниффер Wireshark запущен. |
|||
|
|
|||
Не через IP, значит через хост(указав например ya.ru)
мой запрос отлично работает, если его отправлять например программой inet crack моя проблема в том, что отправить запрос через hiasm, я могу только через TCP_client? или есть альтернативы? |
|||
|
|
|||
testosterona писал(а): есть альтернативы?накой тебе эти альтернативы??? на TCP_client можно организовать множество запросов любой сложности, во всяком случаи отправлять ты их будешь через тот же socket, с тем же IP... Напиши то, что тебе конкретно надо сделать, тогда и можно будет что то придумать |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
testosterona, у тебя DNS резолвит по имени IP требуемого хоста или нет? Если не резолвит - настраивай ДНС!
|
|||
|
|
|||
может это тебе надо?
code_35191.txt других вариантов прикрутить то что ты описал я не вижу, да и остальное то что ты отправляешь на хостинг висит в заголовке postget запросов ------------ Дoбавленo в 22.27: вот самый простейший пример GET запроса с использованием хоста
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35191.txt [422B] [331] |
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35193.txt [592B] [335] |
|
|||
не работает ни тот ни тот вариант, собственно тот же запрос закидываю в inetcrack, всё чётко отправляется...
------------ Дoбавленo в 19.53: может посоветуете хостинг, где это может работать?)))) |
|||
|
|
|||
не работает ни тот ни тот вариант, собственно тот же запрос закидываю в inetcrack, всё чётко отправляется... ------------ Дoбавленo в 19.53: может посоветуете хостинг, где это может работать?)))) ну так дай нам этот запрос, придумаем |
|||
|
9