Отзовитесь кто есть живой из разработчиков, неужели такой выдающийся проект умрет навсегда ?
Кто знает где Дилма ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 157
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Мартынов писал(а): Hiasm мертв ???Мартынов писал(а): Кто знает где Дилма ? |
|||
|
|
|||
Остряк я так понял ты один сюда заходишь.
|
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): ты один сюда заходишьФорум писал(а): Сейчас на форуме: гостей - 107, участников - 16Online: Леонид, Noor, Tad, sla8a, juk, user_asm, Netspirit, miver, Shonyi, tom-it, Мартынов, Net2Com, konstant2403, Gunnman, halt, surfbigmir |
|||
|
|
|||
А альтернативную сборку кто дополняет ?
попробовал скомпилировать проект под net.framework 4 ни чего не вышло )) компонентов много а компиляция не работает |
|||
|
|
|||
Мартынов, вопросы не по теме Есть соответствующие темы, там и задавайте:
Alternative build HiAsm Пакет C# .NET Frameworks |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Мартынов, проект не умрет, пока у него есть сообщество! Жить будем, просто зимняя спячка
|
|||
|
|
|||
Assasin, рад тебя видеть )) я думал ты уже отсюда ушел давно. кем работаешь )))
sla8a, а почему бы тут и не задать это же болталка о чем хочешь о том и говори нетакли. Ну если ты жлоб так и скажи ) хотя ты наверное не знаешь в чем проблема, у тебя много постов наверное ты общительный человек. |
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): а почему бы тут и не задать |
|||
|
Разработчик
|
|||
Мартынов писал(а): я думал ты уже отсюда ушел давно. кем работаешьДа ну, не могу я так просто уйти. Работаю на Dilm-у. |
|||
|
|
|||
Если не секрет как фирма называется ваша или вы просто фрилансеры )) Над чем вообще работаете или работали все эти долгие годы, за вас ничего не известно ))
Ах да и из какого вы города )) интересно просто узнать только не включайте заморозку |
|||
|
Разработчик
|
|||
Мартынов писал(а): Если не секрет как фирма называется вашаDevspace Мартынов писал(а): Над чем вообще работаете или работали все эти долгие годыhttp://mcgl.ru/ Мартынов писал(а): только не включайте заморозкуЭто какую? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin,[flood]
Жители Атлантиды готовы поделиться уникальной пылью для создания новых ламп за не большое вознаграждение.
небольшое (Мне так кажется(с)) вознаграждение. Исправьте.[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, [flood]А это откуда? [/flood]
------------ Дoбавленo в 19.24: Аааа, все, дошло. Отправил заведующему по статьям |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Шо ? Опять ! (Не прошло месяца как тут уже кто-то опять отходную поет ...)
|
|||
|