Требуется изменить компонент dbMySql_Query, нужно чтобы результат запроса подавался не на точку "Rows" а на "onResult"
в общем требуется сделать по аналогии с компонентом Sqlite_Query.
Цена вопроса договорная, пишите в личку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
Gunnman, а разве трудно матрицу подать в поток или разбить ее на MT
|
|||
|
|
|||
nesco, code_35216.txt
Я только такой вариант знаю. И других без использования For не придумать видимо... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35216.txt [1.1KB] [488] |
Разработчик
|
|||
Gunnman писал(а): И других без использования For не придумать видимо...А в компоненте for разве не нужен Вот тебе преобразование матрицы в MT
|
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
Gunnman, вот мой любимый вариант получения данных с Mysql
code_35218.txt Сразу MT, а потом делай что хочешь |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35218.txt [725B] [467] |
|
|||
nesco, спасибо! Как вариант.
Chipset, за ваш пример тоже спасибо, но в мультике используемые вами компоненты не работают. |
|||
|
|
|||
Gunnman, не совсем понятно что Вам нужно?
Насколько я знаю мультик=МТ Мой вариант и дает этот результат, данные в МТ потоке. |
|||
|
|
|||
Chipset, MT - многомерный поток, а "мультик" - динамический контейнер.
|
|||
|
|
|||
С чего Sqlite_Query работает в мультике, а DSC_Query не должен там работать.
Вопрос был про модификацию компонента. Так после этого он будет работать, как тот вариант который я предложил. Просто суть вопроса не раскрыта. Блин так это КуплюПродам, может кто то заработает, а я тут со своими вариантами. |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Разработчик
|
|||
Chipset писал(а): С чего Sqlite_Query работает в мультике, а DSC_Query не должен там работать.А потому, что DSC_Query построен по технологии менеджеров, которая работает только снизу-вверх, те главный элемент всегда должен быть на верху, те в родительском поле Chipset писал(а): может кто то заработаетНа чем, на попытке из матрицы сделать MT-поток. А нахуана, спрашивается, когда это прекрасно собирается из дискретки Но я не против, все, наверное, знают, что делают коты, когда им нечем больше заняться |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Gunnman писал(а): Требуется изменить компонент dbMySql_Query |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А потому, что DSC_Query построен по технологии менеджеров, которая работает только снизу-вверх, те главный элемент всегда должен быть на верху, те в родительском полеnesco, я увидел данный ответ в другой ветке, но уже после того как написал. nesco писал(а): На чем, на попытке из матрицы сделать MT-поток. А нахуана, спрашивается, когда это прекрасно собирается из дискретки Но я не против, все, наверное, знают, что делают коты, когда им нечем больше занятьсяЭто точно. Уже 4 года работаю с базой Mysql на hiasm и никогда не было проблем с получением данных из базы, да и отправкой запросов в принципе. Как в админке так и через Hiasm. Что то не доброе задумал Gunnman |
|||
|
12