Я хочу зделать просмотирщик фото чтото типа встоеного в виндовс
Всё зделал но вот проблема немогу получить сылкуна фото
Компонент application ничего не выдаёт
Что нетак?
может фото как нибуть по иному виндовс бросает?
И что я помню фото спервой бросалось в длл а потом в прогу а у мя сразу в прогу
И с реестром всьо норм я переделал
Может нада та длл?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Yaremchenko писал(а): Всё зделал но вот проблема немогу получить сылкуна фотоОчень многозначительный пост. Так все сразу стало понятно, аж жуть. Я бы сейчас выразился, но статус не позволяет |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, ну не надо! Статус "Участник" заставляет придерживаться приличий, а "Разработчик" может себе позволить что угодно
|
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
|
|||
При откритии файла програма в виде параметра получает силку на фаел.
А когда я откриваю фото то параметров нет |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yaremchenko, ну и где схема от многоуважаемого дона
|
|||
|
|
|||
Какая схема? Зачем?
Параметры не получаю значет силка как нить по иному приходит я и спрашиваю как? И можно ли перехватить етот параметр? ------------ Дoбавленo в 14.41: Ну или всё как нить связано с той длл? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yaremchenko писал(а): Какая схема? Зачем?Вау! Какой ответ, зачем Чсзать, я тут вообще мимо проходил. Не, я не против того, что кто-то по данным скрижалям даст ответ |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Была похожая тема в разделе схемы там и подробности были...
|
|||
|
|
|||
Да нет я уже всё зделал
Програмист знакомый помог Два способа: 1-й просто сосдать прогу где нужно а на файлах фото открыть с помощю выбрать прогу и галку там внизу всьо 2-й переделать реестр(имено тот раздел) как под блокнот( в блокноте тупо параметром сылку бросает) всьо Ну я реестр клацнул всё работает Извините шо зря побиспокоил И блин пока вы здесь мож кто нить даст мне пример работы с IDE портом и ламплчками плиз |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]О-о-о-о!!!... Rysik № 2, "Шо тупо чиста клацнул в реестр сосдал прогу побиспокоил...."
и только один знак препинания. А-а! Сегодня выходной! Уроки делать не нужно. Понял.[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Yaremchenko писал(а): Я хочу зделать Леонид писал(а): Статус "Участник" заставляет придерживаться приличийВ русском языке всего только ТРИ слова, начинающиеся на "зд" Здесь (класс: 4, 5)
Все остальные "сд". (сделать, сдать, сдуть, сдвинуть и т.д.)
Здание (класс: 5) Здоровье (класс: 5) Yaremchenko, пиши краще українською мовою - тут зрозуміють. https://www.youtube.com/watch?v=LIlnox8nioA |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): О-о-о-о!!!... Rysik № 2,Почему сразу я??? Вот слов нет..., сравнили.... |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Rysik, почитай свои первые посты.
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Rysik, почитай свои первые посты.я хотя бы не с такой кучей ошибок писал, да запятые они такие , но всётаки ... |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): но всётаки ... |
|||
|