- 1_имя_значение
2_имя_значение
3_имя_значение
- 1_имя_значение
3_имя_значение
- 1_имя_значение
3_имя_значение
3_имя_значение
4_имя_значение
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
Никак не могу победить id. У меня база данных редактируется. То есть, добавляются пустые строки и удаляются строки. Фишка в том, что счетчик присваивает строкам порядковый номер. Скажем так:
2_имя_значение 3_имя_значение
3_имя_значение
3_имя_значение 3_имя_значение 4_имя_значение |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
схема где?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Научись правильно задавать вопросы. Не расчитывай на экстрасенсов.
maragva писал(а): У меня база данных maragva писал(а): как сделать так, чтобы присваивался не порядковый номер расположения строки, а следующий по возрастанию. При создании (CREATE) указать(SQLite): (id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, name TEXT); или в MsSQL id INTEGER PRIMARY KEY IDENTITY Тогда при добавлении (SQLite) INSERT INTO Egger(name) values("Вася"); id будет автоматом присваиваться "следующий по возрастанию" http://www.site-do.ru/db/sql3.php |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
А что это все делает в теме про PocketPC
![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А что это все делает в теме про PocketPC ![]() Тут пакет не главное. Главное успеть задать вопрос ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
С темой, по ходу, случайно ошибся. Бывает. INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT не работает у меня. Собственно схема:code_35324.txt
|
|||
|
|
|||
Прошу прошения. Че-то много сообщений получилось. Немного непривычный форум
|
|||
|
|
|||
code_35325.txt
но с базами работают не так. Можно так, если в БД всего записей до 100-ни, а если больше, то это издевательство над пользователем. ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35325.txt [3.4KB] [206] |
|
|||
но с базами работают не так. Спасибо большое за помощь!! Неделю пытался сделать ((( Я вообще никогда не работал с sql, он для меня темный лес. А это делал по видеоуроку. |
|||
|