Здравствуйте.
Суть вопроса, проста (Для кого-то). Нужно скачать определенный файл через компонент http_get , и чтоб он сохранялся сразу в определенной папке, для примера Cownloads.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 45
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Параметр компонента FileName.
|
|||
|
|
|||
3042 писал(а): Параметр компонента FileName.Это к примеру прописать так Cownloads est.exe ? А С если диска нет и он не существует даже, к примеру у меня все закачки идут от download master в диск C а на некоторых идут в диск D (Просто так система установлена) |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
У компонента есть верхняя точка Filename. Спросить у пользователя, куда он хочет сохранить файл, взять указанный им путь, соединить через "" с нужным именем файла и подать на эту точку. Можно использовать SDialog
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): У компонента есть верхняя точка Filename. Спросить у пользователя, куда он хочет сохранить файл, взять указанный им путь, соединить через "" с нужным именем файла и подать на эту точку. Можно использовать SDialog Спасибо за отет теперь я понял в какую сторону идти. Только всеже интересует Как без участия пользователя сохранить файл |
|||
|
|
|||
Так же само. Только вопрос должен стоять "Как без участия пользователя узнать, куда сохранять на его компьютере?"
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): code_35328.txt Я попробовал сделать подобное но не выходит сохранение, если не указывать C: то сохраняет отлично вместе с программой, но мне это не надо )) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35328.txt [342B] [121] |
|
|||
Тут есть секрет. Писать надо так:
C:\test.exe
Но только в свойстве, на верхнюю точку подавать без двойного слеша. Панель свойств |
|||
| ||
Голосовали: | ksander |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
ksander писал(а): Только всеже интересует Как без участия пользователя сохранить файл Вычленить имя файла из url при помощи FilePartElm, соединить с выбранной директорией при помощи StrCat и все, что получилось, затолкать на точку FileName |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вычленить имя файла из url при помощи FilePartElm, соединить с выбранной директорией при помощи StrCat и все, что получилось, затолкать на точку FileNameСпасибо за ответ (ы) Все работает. Тему off |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Netspirit писал(а): Но только в свойстве, на верхнюю точку подавать без двойного слешаСистема прекрасно понимает двойной слеш -- и прямой, и обратный, можно и не убирать |
|||
|
|
|||
Да я больше о том, чтобы специально не добавляли.
|
|||
|
12