flint2 писал(а):
На семёрке BASS_RecordDevices не работает! 2sound_cart.jpg
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
flint2 писал(а): На семёрке BASS_RecordDevices не работает! 2sound_cart.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | 2sound_cart.jpg [42.2KB] [468] |
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
а у меня работает только один вариант выбора. это слева микрофон а справа общая громкость системы.
|
|||
|
|
|||
z80, у меня разъёмы входные/выходные на звуковой карте с контактиками, сигнализируют что воткнуто, это и отбражается
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Леонид
У кого как (Win7 64) А в чём может быть дело? На днях переустановил другую сборку Windows (максимальную) - тот-же эффект. Что с Microsof драйверами, что с родными. Однако, программы сделанные в Borland Delphi 7 Lite нормально работают, не говоря о фирменных программах. |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): А в чём может быть дело? |
|||
|
|
|||
Есть мысли вернуться на XP, конечно не по выше изложенной причине.
Никто не пробовал XP 64, как работает? |
|||
|
Ответов: 209
|
|||
flint2 писал(а): На семёрке BASS_RecordDevices не работает!схему прикрепи свою проверю У Леонида рабочая 100% |
|||
|
|
|||
схему прикрепи свою проверю У Леонида рабочая 100% Про неё и речь. Своей нету. |
|||
|
Ответов: 195
|
|||
блин ну что то не получается у меня. почему то на микрофон ноута реагирует. да и задумал, что бы звук выключался при превышении уровня. а по таймеру включался, и если уровень не упал то опять выключался.
code_35384.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35384.txt [2.2KB] [187] |
|
|||
z80, детектор работает немного наоборот: пропускает звук, когда есть сигнал выше установленного уровня и не пропускает слабые сигналы на установленное время (шумовой фильтр) sound_detect2.rar
|
|||
| ||
файлы: 1 | sound_detect2.rar [3.6KB] [162] |
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
Ну я думаю так:
Если кто нибудь в volume detector добавит переменную которая будет содержать уровень сигнала (detectlevel)то далее сравнение на if else и при больше чем задано выкл звук, ну или на math отнимать от 10000 уровень сигнала и устанавливать разницу гроскостю системы. |
|||
|