Собственно есть два строковых адреса, хочу получить расстояние через Google
Нашел соответствующую службу [burl=https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/distancematrix?hl=ru]Описание "Службы матрицы расстояний"[/burl]
[burl=https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/distance-matrix?hl=ru]Пример использования в интернете[/burl]
Попытался прикрутить к HiAsm через TCP_Client вообще ничего не получается, даже показывать нечего
Через Web Browser страничка загружается. Но, для вычисления, нужно нажать еще одну кнопку и не понятно как результат вытянуть
code_35481.txt
Может кто-то что-то похожее делал - поделитесь примером.
Или расскажите где почитать можно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35481.txt [4.8KB] [286] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
miver, зная средний диаметр Земли и координаты двух точек очень просто считается расстояние между ними (чуть сложнее с учётом эллипсности) и без интернета и нажатия чужих кнпок, на форуме было (на форуме всё было!).
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
miver писал(а): получить расстояние через Googleне связывайся со всякими гуглами... лучше ищи простой сервис на post запросе... ------------ Дoбавленo в 14.08: вот, отличный сервис, думаю знаешь как запрос сделать...
t1 к примеру москва t2 к примеру воронеж |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35482.txt [2KB] [263] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): зная средний диаметр Земли и координаты двух точек Мудрость - это когда попа уже успокоилась и ничего не ищет ! |
|||
|
|
|||
что то сервис не понятный...
|
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
Rysik писал(а): не связывайся со всякими гуглами... лучше ищи простой сервис на post запросе...Вы дали абсолютно бестолковый совет Изучение API того же гугла или яндекса принесет больше пользы в понимании программирования, нежели использование простого POST запроса.. |
|||
|
|
|||
Gunnman писал(а): Изучение API того же гугла или яндекса принесет больше пользы в понимании программированияя понимаю если бы это было скажем на чистом дельфи или прочих языках..., но вот что то про этакие новые API не особо много решений на hiasm |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
но вот что то про этакие новые API не особо много решений на hiasm на hiasm не особо много решений и в других областях, - например шейдеров и скриптов на GLSL, подобно Visual Basic & Java Script. [offtop]Надо-бы как нибудь заняться[/offtop] http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=247131 Но это ничего не значит. Мне самому не по душе облачные решения, но тенденция такова, что игры, сервисы во множестве областей, тяготеют к таким технологиям. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
miver, как вариант code_35484.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35484.txt [5.4KB] [306] |
|
|||
andrestudio, Спасибо за пример, но у меня открывается браузер по умолчанию при
"Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")" Для себя сделал такой костыль , пока ничего лучше не придумал code_35485.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35485.txt [3.6KB] [270] |
|
|||
miver, code_35485.txt как это :
Москва - Иерусалим 6141333 Иерусалим - Москва 6658231 ~ 500 км разница. Многовато. Кстати, радиолюбительский аппаратный журнал говорит, что расстояние (по прямой) между Москвой и Иерусалимом всего 2673750 Авиаперевозчики говорят, что расстояние 2674 км, время полёта 4 часа 5 минут. |
|||
|
|
|||
Tad,
Служба матрицы расстояний писал(а): Допустимы следующие значения:google.maps.TravelMode.DRIVING (используется по умолчанию) обозначает стандартные автомобильные маршруты по улично-дорожной сети. miver, я бы убрал таймер code_35486.txt p.s в ХР не пашет ни моя не твоя схема |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35486.txt [3.9KB] [299] |
|
|||
andrestudio, да я понял, что в Google автомобильные дороги.
Но вопрос был Вычисление расстояния между двумя адресами
Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам. |
|||
|
|
|||
Tad, прикольно но лучше посмотреть чебурашку там старушка отжигает типа-"Кто людям помогает, тот тратит время зря " Короче это про весь проект. (пусть Галков другим мозги пудрит о светлом будущем) ОК
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |