Подскажите как можно реализовать обмен текстовой информацией через интернет? Заметки или еще что.. Нужен любой ресурс для обмена информацией! Чтобы из программы можно было туда данные отправить.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 22
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
igr444, я пользуюсь Skype.
|
|||
| ||
Голосовали: | Kazbek17 |
|
|||
Tad, можешь пример схемы прислать?
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
igr444 писал(а): можешь пример схемы прислать? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 09:30:44 |
|||
|
|
|||
Tad имел ввиду саму программу скайп) Остроумные) Я думал не стоит всем объяснять что мне нужно это сделать в программе сделанной на Hiasm)
г. S36, почту у меня не может отправить, то ли компонент не работает, то ли интернет такой. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
igr444, Jabber, MRA например.
------------ Дoбавленo в 10.06: ну FTP на край |
|||
|
|
|||
Сейчас делаю на ftp. А хотелось бы на диске яндекс или гугл...
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
igr444, а открыть "общий доступ" для Яндекс-диска не пытались?
|
|||
|
|
|||
Леонид, не пытался, а зачем? Нужно через API. Через HTTPS запросы с ним связываться. Или как то еще можно? Устанавливать клиент яндекс диска не годится.
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
igr444 писал(а): ..как можно реализовать обмен текстовой информацией через интернет.. Общая_папка_ЯнДиск.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | Общая_папка_ЯнДиск.jpg [54.7KB] [770] |
|
|||
igr444 писал(а): Чтобы из программы можно было туда данные отправить.igr444 писал(а): Устанавливать клиент яндекс диска не годится.------------ Дoбавленo в 14.55: Вот и получается что FTP.. |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
igr444, возьмите самый дешевый хостинг с Apache и настройте WebDav, примеров в интернете полно. Работает через HTTP.
|
|||
|
|
|||
Gunnman, спасибо за совет! А чем FTP хуже?
------------ Дoбавленo в 09.15: Пока я остановился вот на чем - Получил бесплатный хостинг на hostinger.ru и там же дали почту, которая работает по smtp без ssl, только не передает файлы. Для моих задач этого хватает) Буду использовать ftp + mail Конечно хотелось бы Yandex API |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
igr444, FTP медленный, FTP брутфорсят "на ура", да и просто я не люблю FTP)
Настройте WebDav, он очень удобен для мелкого сетевого обмена, что-то вроде Yandex Disk. В одной крупной компании (~2000пк, ~50 серверов) мы использовали WebDav для сетевых календарей, расписаний. ------------ Дoбавленo в 21.33: п.с. WebDav проще работать с мобильных устройств |
|||
|