3042 писал(а):
GlobalVarEx может только хранить данные.Я имел ввиду брать модифицированную версию которая может передавать события
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
3042 писал(а): GlobalVarEx может только хранить данные.Я имел ввиду брать модифицированную версию которая может передавать события |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
1.
nesco писал(а): В схеме, на этапе проектирования -- да, сам код не копируется.А при кодогенерации копируется, что ли? Ведь nesco писал(а): Ссылка на контейнер будет эквивалентна созданию нового экземпляра одного класса с одним кодом. А вот полная копия контейнера -- это уже новый класс с другим, несвязанным кодом, хотя и коды будут одинаковыми.2. И ещё один способ по теме: создание своего компонента (во вкладке User). В этом случае иконка будет на всех копиях, но код копий будет только в одном sha-файле (который в папке ulib). |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
3042 писал(а): А при кодогенерации копируется, что ли?Нет, не копируется, будет только один код класса, что сокращает размер исходной программы. А вот при создании каждого экземпляра класса в работающей проге, в памяти уже будет отводится под него соответствующее место. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
3042 писал(а): Понимаю, что среду 4.х править уже не будут, но есть ли какой-то выход из этой ситуации другими путями?А я использую "Условные Обозначения", как бы ... Тоже, не полный супер, но помогает. Вот скрины (специально не делал - нашел в файлообменнике): Сортировка (оригинал Sort - этот контейнер и есть) Совсем из другой оперы... А среда та же ExpCalc - одна из предыдущих версий --- Добавлено в 2017-01-03 15:31:44 Случайно на тему набрел, извините за тормознутость... И все-таки, Хинт и УГО - немного разные вещи Редактировалось 4 раз(а), последний 2017-01-04 12:27:57 |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
Galkov, а как ты сделал надписи на контейнерах?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Как обычно, с помощью рукосуйства ...
Две строки в INI-файле
И одна строка в PAS-файле
Редактировалось 4 раз(а), последний 2017-01-04 10:08:32 |
|||
| ||
Голосовали: | Iliya, Nickname, 3042 |
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
Спасибо большое!!!!!!! очень полезная штука!
|
|||
|