![](/img/smilies/icon_smile.gif)
Заготовка генератора штрих-кода barcode.zip
Проверять можно здесь http://decodeit.ru/barcode/ (правда не всё поддерживает)
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Делать было нечего, дело было вечером
![]() Заготовка генератора штрих-кода barcode.zip Проверять можно здесь http://decodeit.ru/barcode/ (правда не всё поддерживает) |
|||
| ||
файлы: 1 | barcode.zip [19.7KB] [680] | ||
Голосовали: | flint2, fox-video |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Делать было нечего, дело было вечером 05 May 2015 07:29 [offtop]когда же ты спишь,если в 07:29 уже делать нечего?[/offtop] ![]() |
|||
|
|
|||
flint2, [flood]я на больничном(ангина мать её) посему и заготовки. А сон у меня по расписанию, 10:00 и баста, я бы вчера доделал но не успел. Сегодня утром допилил примерчик[/flood]
|
|||
|
|
|||
[offtop]Выздоравливай![/offtop]
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio,
![]() 4 раза в день по 50 грамм водки, нагретой до +45°С. За два дня полное излечение. Проверено и не раз. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood]Ну где же раньше были с такими великолепными рецептами?!
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Tad, Леонид,[flood] рецепт хороший, но боюсь в пропорциях и количестве приёмов за день запутаться
![]() ------------ Дoбавленo в 09.29: flint2, стараюсь ![]() |
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 2
|
|||
У меня ошибка при компиляции
C:\Program Files (x86)\HiAsm\Elements\delphi\code\WinLayout.pas(3) Error: 'INTERFACE' expected but '<' found SVN update не помогает |
|||
|
|
|||
lisnic, у тебя файл битый WinLayout.pas, меняй его.
|
|||
|
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
flint2, благодарю, после праздников в фантик завернём.
|
|||
|
Ответов: 106
Рейтинг: 0
|
|||
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите как из сгенерированного этой схемой штрих кода получить координаты закрашиваемых прямоугольников (координаты самих полосок штрих-кода). Дело в том, что мне нужно будет отрисовать штрих код в сторонней программе (CAM350), придется использовать макрос который рисует прямоугольники определенной ширины по координатам и закрашивает их, создавая штрих-код.
-------------------------------------------------------------- Все, разобрался (3 часа ночи) ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2018-12-21 03:00:01 |
|||
|
Ответов: 264
Рейтинг: 18
|
|||
andrestudio писал(а): Заготовка генератора штрих-кода barcode.zipОтличная заготовка, спасибо. Применил для вставки ШК в бейджики продавцов, для авторизации в кассовом ПО Атол xPos и Frontol 5. Заодно реализовал базу кассиров с выгрузкой в кассовое ПО. ![]() Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-05-03 08:38:55 |
|||
|
|
|||
fox-video, мне тоже пригодилось, делал ПО для инвентаризации.
Вот на такие перлы даже отвечать не хочется Gitarist писал(а): Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите как из сгенерированного этой схемой штрих кода получить координаты закрашиваемых прямоугольников (координаты самих полосок штрих-кода). типа автор помер что-ли ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 264
Рейтинг: 18
|
|||
andrestudio писал(а): типа автор помер что-ли , не дождётесь Дай Бог Вам и всем форумчанам доброго здоровья! Gitarist писал(а): Все, разобрался (3 часа ночи) Gitarist явно никак не хотел Вас, andrestudio, "похоронить" ![]() Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-05-05 16:59:48 |
|||
|