sashaoli, А-а-а!...
Понятно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
flint2, Вот давайте проведем эксперимент и узнаем для чего там DeferredEvent?
Попеременно включайте/выключайте "флажки" Num 1 и Num 2, которые в панели прокрутки. Понаблюдайте за поведением программы. code_35779.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35779.txt [18.9KB] [410] |
|
|||
sashaoli, Разницы не усёк.
В первом варианте и после переключения кукует одинаково. Т.е. начальное кукуканье без ноля и там и там, 3 и 4 перепутаны в обоих случаях. Для чего компонент служит я догадываюсь. По этому объяснений не надо, как он работает. А вот для чего, он был в той схеме, возник вопрос. Теперь понятно, что случайно нарисовапся. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | indname.rar [35KB] [200] |
|
|||
Tad, Не понял, как это может быть???
У меня, у жены и у сына совпали вторые имена!!! Мистика! Ведь по законам жанра, в диапазоне одной буквы, по идее, должно выбираться случайным образом. P.S. Понял, одной букве соответствует только одно имя и выбор отсутствует. Это говорит о том, что мыслим мы стереотипами и более трёх попыток проверки, или пробы человек не делает. Психологический закон "Трёх". |
|||
|
|
|||
Автору программки - 7.5 лет.
|
|||
|
|
|||
По поводу стереотипов мышления.
[flood]1. Сейчас Вы находитесь на форуме Hiasm. 2. Вы читаете тему "Пакет Windows >> Help >> Точки doVisible в компонентах TabControl и PageControl" . 3. Вы видите, что этот текст написан другим шрифтом. 5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4. 6. Сейчас Вы это проверили. 7. Сейчас Вы улыбнулись. 8. Вы думаете, что написать.[/flood] В какую сторону происходит вращение? http://www.vmir.su/uploads/posts/2013-06/1370169900_001.gif Можете поменять вращение в противоположную сторону? |
|||
|
|
|||
[flood]
flint2 писал(а): Теперь понятно, что случайно нарисовапся. Смотрите внимательно [/flood] |
|||
|
|
|||
sashaoli, а на что надо обратить внимание?
Может отвлекает то, что пункты 3 и 4 перепутаны. Визуально различий не замечаю. В чём фишка то? Может я такую же хочу. P.S. Четыре раза просмотрел кино... Различий не вижу. |
|||
|
|
|||
flint2, по поводу стереотипов мышления.
[flood]1. Меня давно обучили быстрому чтению. 2. Поэтому я одним взглядом сфотографировал всё, сразу после нажатия на "read flood >>" 3. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие 4-го пункта. [/flood] flint2 писал(а): Можете поменять вращение в противоположную сторону?Концентрацией внимания на фоне. Если внимание в районе её головы, то она вообще не крутится, а махает ногой влево-вправо. Но картинка интересная - первый раз такую встречаю. |
|||
|
|
|||
sashaoli, В одном случае сначала письмо, а потом форма, а в другом форма с письмом одновременно -так?
|
|||
|
|
|||
Да так, и так же изменение состояние кнопок: только после нажатия кнопки "Ок" на сообщении, и "одновременно" с сообщением
DeferredEvent применяется для разрыва потока, вместо него можно использовать таймер. Использование в программе "кучи" таймеров не есть "гуд". |
|||
|
|
|||
sashaoli, Понял.
Меня это навело на мысль, что не плохо сделать компонент Pipe. Вот такие у меня странные ассоциации. Или я ошибаюсь, такой компонент есть? У меня несколько раз была такая необходимость обмена между процессами. [flood]Где то IC должны были остаться.[/flood] |
|||
|
|
|||
Чем нужно обмениваться?
|
|||
|
|
|||
Текстом, абзацами (строками до 500 кило.), т.е. строка разделённая #13#10, как одна строка. Дуплекс + канал ошибок.
Я свою задачу решил год назад. Я не в смысле, как решить задачу, а в смысле компонента. |
|||
|