Заметил странность, на поле компонент есть, а в палитре его нет, как такое может быть?
как это можно исправить?
![](http://forum.hiasm.com/xf/attach/share/ErrPic.png)
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Добрый день!
Заметил странность, на поле компонент есть, а в палитре его нет, как такое может быть? как это можно исправить? ![]() |
|||
|
Ответов: 4633
Рейтинг: 749
|
|||
В папке conf найти соответствующий файл *.ini и перетащить в окно HiAsm.
|
|||
|
|
|||
Сейчас попробую, а какова причина такой непонятности?
|
|||
|
|
|||
Он есть в палитре. Поиграйся свойством Action - увидишь в чем причина.
|
|||
|
|
|||
Netspirit,
Перетащил ini файл указал пакет и где должно отобразиться и... ничего не получилось. Свойство Action это имеется ввиду справа внизу маленькое окошечко, как я понимаю там можно профили настраивать? Если Да, то я там не игрался ни разу |
|||
|
|
|||
Нет, это обычное свойство данного компонента в панели "Свойства".
Просто поводи мышкой над компонентами в палитре - увидишь, что он там есть. Вытащи его на поле - увидишь причину. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот это все один компонент MST_RowAction
|
|||
|
|
|||
Ничего не понимаю
Мышкой поводил, ничего странного не заметил Свойство Action - ничего странного не увидел. ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Читай мой пост выше. И обрати внимание на свойство Action для каждой иконки
------------ Дoбавленo в 13.26: -= DriveR =- писал(а): Не понимаю к чему это, видимо туплю Млин. Это один компонент MST_RowAction с разными свойствами Action. Каждому свойству соответствует своя иконка. Так сделано у многих табличных компонентов MTStrTbl. Тебя не смущает компонент Convertor ![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Млин. Это один компонент MST_RowAction с разными свойствами Action. Каждому свойству соответствует своя иконка. Так сделано у многих табличных компонентов MTStrTbl.Тебя не смущает компонент Convertor АААААААААААААААААА до меня доперло Ну блин точно затупил по жесткому Спасибо, вывели из ступора |
|||
|
Разработчик
|
|||
-= DriveR =- писал(а): АААААААААААААААААА до меня доперлоСлава Богу, что мы тебя не потеряли ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a, Galkov |
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
Было бы неплохо чтоб в свойствах элемента указывалась иконка элемента по умолчанию (в районе вкладок: Свойства, Точки). Так как не мало элементов, которых сразу то и не найдешь.
Ну это врядли будет реализовано, в четвертой версии. ![]() |
|||
|