Каму нужен перехватчик клавиатуры! Берите готовую схему!
http://www.fayloobmennik.net/5139972
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Vadimluk1, а кому он нужен, перехватчик клавиатуры
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
[offtop]Леонид, а ты видел когда-нибудь в программе 154 таймера с интервалом в 10 мс? Если нет - можешь посмотреть.[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Vadimluk1 писал(а): Каму нужен перехватчик клавиатуры! Берите готовую схему!Vadimluk1, не поверите, я до сих пор туда смотрю! Зри тут Keyboard:global_keys_capture Исходя из справки! (ссылка выше) ... code_35916.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35916.txt [2.6KB] [795] |
|
|||
Vadimluk1 писал(а) Каму нужен перехватчик клавиатуры! Берите готовую схему! Нужно чаще в спавку заглядывать... Vadimluk1, не поверите, я до сих пор туда смотрю! Зри тут Keyboard:global_keys_capture Исходя из справки! (ссылка выше) ... code_35916.txt Фишка в том что эти dll файлы не нужны! |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Vadimluk1, фишка в том, что смотри code_35916.txt.
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Vadimluk1, можно и без dll перехватывать ввод, и даже глобально
Там всего-то, пару десяток строк в IC |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Vadimluk1, фишка в том, что смотри code_35916.txt.Спасибо большое,у вас действительно есть чему поучиться. ------------ Дoбавленo в 19.17: Почему не отображаются все 255 кнопки и как сделать чтоб отображались? |
|||
|
|
|||
Vadimluk1, а никто и не обещал дать все готовое.
Списки в сп. № 1 - код клавиши; в сп. № 2 - название клавиши; Кстати, этот метод имеет проблемы с мультимедиа клавиатурами. У меня, при нажатии Левый Shift - выдает код 16(Shift) и сразу код 160... |
|||
|
|
|||
Почему если пишешь коды клавиш по порядку они вообще перестают работать?
|
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): Индекс кода клавиши (список № 1) должен соответствовать индексу названия клавиши (список № 2) |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а) Индекс кода клавиши (список № 1) должен соответствовать индексу названия клавиши (список № 2) Спасибо,правда при быстрой печати например слово привет. Получается вот так (пририривет) (Даже при воде человека который быстро не печатает.) Подскажи что с этим делать? code_35920.txt |
|||
|
|
|||
Vadimluk1, Сначала, чтобы схема правильно работала!, прочитайте на этой странице
Когда поймете, где Ваша ошибка, поговорим... |
|||
|
|
|||
Vadimluk1, Сначала, чтобы схема правильно работала!, прочитайте на этой странице Когда поймете, где Ваша ошибка, поговорим... Не смотря я мало понял ту статью которую вы дали. Ошибка была в таймере я полагаю.Когда выставляешь значения больше 10 мс я поставил 50 мс ошибка сразу исчерпалась. Спасибо большое!!! |
|||
|
|
|||
Vadimluk1 писал(а): Ошибка была в таймере я полагаю.Вас ничего не смущает в code_35920.txt? Почему список № 2 пуст, почему там ерунда какая-то? Зачем в code_35920.txt компонент "Replase"? |
|||
|