Всем привет. Нужна помощь.
Основной вопрос конечно указан в теме, как для панели выравненной слоями сделать сплиттер для изменения её размеров.
В моем примере, в варианте 1 сделано то что хотелось бы видеть в варианте 2.
Много чего пробовал мудрить, с компонентом Splitter так и не смог сделать.
code_35935.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35935.txt [2KB] [234] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Chipset, в своё время, когда у нас ещё слоёв не было, я так и не смог разобраться с применением этого сплиттера, хотя у некоторых пользователей и получалось
|
|||
|
|
|||
Леонид, все что смог найти по нему это крохи.
Думал поможет такой пример, но внутри панели это не заработало. code_35938.txt В layoutSpacer есть настройки отступов, но почему то их изменение не к чему не приводит. Короче задача простая, а затык полный |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35938.txt [1KB] [193] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Chipset, затык решается ручным управлением через имеющиеся у всех интерфейсных компонентов точки размеров и положения на экране, правда схема вырастет не пропорционально задаче
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Chipset, вроде работает code_35939.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35939.txt [2KB] [339] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio,опередил. У меня тоже работает.
Леонид писал(а): затык решается ручным управлением |
|||
|
|
|||
andrestudio, Tad, Вы решили схитрить господа.
Align я и сам ставил, дело в том что данная панель висит как бы над основной формой где уже стоят все настройки Align, и если поставить их на данной панели то она будет их смещать. Для этого я использовал на ней Слои. А почему стандартный Splitter не включается если нет Align? Как всегда куском схему не отделался, вот вся задумка. code_35940.txt ------------ Дoбавленo в 12.50: Смог сделать что хотел. Все таки сделал через компонент Splitter.
andrestudio, Tad, Спасибо за попытку. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35940.txt [8.8KB] [528] |
7