Блин че я такой тупой-то а.Второй день пытаюсь подать имя файла при сохранении.Добился только выдачи индекса.
code_36019.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36019.txt [5.3KB] [262] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Udokanec, объясни мне -- зачем там все эти плюсы и знаки равно
URL прекрасно парсируется компонентом FilePartElm |
|||
|
|
|||
nesco
Парсю книги с трех разных сайтов в одну программу.Алгоритм везде разный.Ну и не нашел нечего лучше что-бы объединить в одну таблицу.На большее мозгов не хватает. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Udokanec писал(а): Парсю книги с трех разных сайтов в одну программу.Алгоритм везде разныйА причем тут алгоритм Зачем в таблице эти все лишние знаки, кому они там нужны. Таблица -- это уже окончательный вариант твоего распарсирования. Ссылки на файлы -- это пути к файлу, и парсируется они на имя и путь при помощи вышеуказанного компонента. |
|||
|
|
|||
В таблице они не видны.Я вытягиваю данные для загрузки.чтения при помощи BlockFind.По другому пока не умею.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Udokanec писал(а): Парсю книги с трех разных сайтов в одну программу.Алгоритм везде разный. |
|||
|
|
|||
http://dimonvideo.ru/books.html
http://www.flibusta.net/ http://coollib.com/g Господа а че насчет вопроса |
|||
|
Разработчик
|
|||
Udokanec писал(а): Господа а че насчет вопросаВот это Tad писал(а): Ссылки дай на все трипохоже, говорит о том, что Tad хочет что-то замутить, и там должно быть и твое решение |
|||
|
|
|||
У меня прога уже почти готова.Ну конечно у Tad схема будет изящьней и правильней.
|
|||
|
|
|||
Udokanec,
Один из способов парсинга выбранной строки таблицы: code_36022.txt Чтобы не светились Label - вместо них ставь Memory ------------ Дoбавленo в 20.53: И не надо в таблицу пихать
То, о чем написано выше, здесь
У меня эта программа выглядит так: библиотека.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | code_36022.txt [2.9KB] [235], библиотека.jpg [408KB] [1089] |
|
|||
У меня эта программа выглядит так: Я то-же сначала так делал-не понравилось.библиотека.jpg То, о чем написано выше, Оригинально и просто.Начинаю тихо себя ненавидеть.У меня кусок этого кода раза в 3 больше.здесь код Tad а насчет вопроса по поводу сохранении с именем файла. ------------ Дoбавленo в 07.36: Насчет сохранения вопрос снимается,совсем крыша поехала.После того как все разжевал. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | Библиотека4.rar [2.9KB] [242] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 07:16:09 |
|||
|
|
|||
Блин извиняюсь не ту схему открыл.
|
|||
|
|
|||
Насчет медленно - не надо ля-ля.
Меня устраивает. Чтение данных для первого ComboBox-а - 5 msec без учета скорости интернета. Второй ComboBox - 0.4 msec Создание списка - 2500 названий за 30 msec без учета скорости интернета и скорости отрисовки таблицы. Поставил на буку. Дома открыл "Полосатый геноцид". Кинул в машину, поехал на море. Два часа чтения на пляже промчались незаметно. ------------ Дoбавленo в 18.40: А вот чего не хватает - закладки. При закрытии программы должно запоминать Жанр, Тему, Название книги и хотя-бы первую строку в окне. Чтобы при повторном запуске программки всё устанавливалось автоматически в нужное положение. При случае дополню. И можно значительно! ускорить вывод в таблицу, применив таблицу с точкой PerPage + навигатор. |
|||
|