nesco, SVN работает ? (У меня нет)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): SVN работает ? (У меня нет)Я все перенаправил на адрес 95.31.2.58. У меня все работает |
|||
|
|
|||
У меня forum.hiasm.net заклинило на 195.14.62.155 / hq-bb-be10.msk.corbina.net наглухо.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): Мы переезжаем на http://hiasm.netнадо бы рассылку сделать зарегистрированным пользователям.. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 10:16:52 |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Здесь появился Вася (Лёня)!
|
|||
|
|
|||
Вася, привет !
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Здесь появился Вася (Лёня)!Ну, наконец-то. Вы снова с нами |
|||
|
Ответов: 91
Рейтинг: 6
|
|||
Ура!!!!
Форум жив!!!!!!!!!! Два месяца переживал. Только начал втягиваться, а тут на тебе. Нет форума и все тут. Господин Tad совершенно прав. Я могу по себе судить - весь нет облазил - информации - 0. Слава богу про hiasm.net на изиэлектроникс подсказали. Вы бы хоть объяву на каком нить известном форуме оставили... типа живы здоровы - работаем. |
|||
|
|
|||
ibegen писал(а): Господин TadГосподи́н: Я ни к какой из перечисленных категорий не отношусь. Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного. Господин — человек, по внешнему виду принадлежащий к дворянам (устаревшее). Господин — одна из категорий Верхних в BDSM (психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.). |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
Ответов: 91
Рейтинг: 6
|
|||
Да это я к тому что, вы в одном из постов в Августе, написали что подавляющее большинство пользователей ни сном ни духом об альтернативных доступах к форуму.
Ну а насчет "господина" - вежливая форма обращения в 3м лице...да и в первом тоже. Приучили коллеги. С ними тока так. Mister... Herr... Я бы использовал наше родное "сударь", но это не поймут уже наши. Да и не надо от этого открещиваться. Я считаю нам нужны такие обращения друг к другу. Поднимает культуру на мой взгляд. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ibegen писал(а): Поднимает культуру на мой взгляд.А мне "товарищ" или "камрад" больше нравится. Кстати, обращение "камрад" используется на многих форумах |
|||
|
|
|||
ibegen писал(а): Я бы использовал наше родное "сударь", но это не поймут уже наши.nesco, про "Kогда человек человеку был «друг, товарищ и брат»" http://fishki.net/1314264-kogda-chelovek-cheloveku-byl-drug-tovariw-i-brat.html «Товарищ» используется и сейчас, это официальное обращение в Российской армии, казачестве и в ряде левых и коммунистических организаций. Прошу считать меня коммунистом !(с) ------------ Дoбавленo в 19.00: Блин. Написал "Прошу считать и т.д." и заклинило сайт на два часа. Слово "коммунист" не переваривает что-ли |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Эх, как стать товарищем прокурора? Крымского, конечно!
Коллега не подойдёт? Камрад тоже ничего |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Коллега не подойдёт? Камрад тоже ничегоКоллега как-то официозно звучит. |
|||
|