winexec пытаюсь но почему то не получается. что я делаю не так?
code_36268.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36268.txt [963B] [229] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-10 23:06:35 |
|||
|
|
|||
удаление не происходит. выскакивает ошибка.
а через cmd файл получается. а перезагрузку можно после удаления всех обновлений. кстати не подскажет ли кто нибудь как можно скрыть предлагаемые обновления? что бы они не устанавливались опять. (я не имею в виду вручную) |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36271.txt [4.2KB] [281] |
|
|||
удаление не происходит. выскакивает ошибка.
а через cmd файл получается. а перезагрузку можно после удаления всех обновлений. кстати не подскажет ли кто нибудь как можно скрыть предлагаемые обновления? что бы они не устанавливались опять. (я не имею в виду вручную) |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
z80,
Во первых: все удаляет! Во вторых: перед тем как удалить, нужно отключить авто обновление! Иначе обновления автоматически (САМИ!) установятся ЗАНОВО! Оно потому так и называется "АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ", потому, что ставит все само,без участия пользователя! В третьих: Отключить автообновление Скрыть обновления |
|||
| ||
Голосовали: | z80 |
|
|||
sashaoli,Спасибо огромное!
как отключить и как скрыть я знаю. а вот как то средствами хайасм это реально? и прошу прощения за повторы сообщений. днем форум с ума сходит. ------------ Дoбавленo в 12.39: не пойму почему у меня не правильно работает. при нажатии на кнопке в вашем примере открывается еще одно окно программы. |
|||
|
|
|||
не работает. не удаляет почему то.
|
|||
|
8