В компоненте DirectShowPlayer присутствует лишь одно событие: onEndPlay
Для моих нужд этого мало.
Хотелось бы дополнить компонент событиями:
1. onPlay - начало проигрывания(важно чтобы он срабатывал не в момент попытки открыть файл, а когда уже начинает его непосредственно проигрывать!).
2. Error - ошибка при попытке открыть, загрузить файл
Ну и можно еще всего прочего если не лень!
Более детально для чего и почему мне это надо, прочитать можно вот тут: ТЫК
На первый, дилетантский взгляд не очень сложное зданьице для знающего человека. Озвучивайте, предлагайте цены! Если не слишком алчны, то вам денюшка на ватрушки с майонезом. Нам всем обновленный компонент!
Да, и в личку не пишите от туда мне сообщения не приходят! Пишите здесь не стесняйтесь!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 204
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вопрос к имеющим права : Сколько, с Вашего молчаливого согласия, можно наплодить тем про одно и тоже ?
Я могу только отправить в баньку месяца на три. Не хотелось-бы. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): с Вашего молчаливого согласия, можно наплодить тем про одно и тоже ?Его сюда отправили специально. Может кто подпишется за вознаграждение сделать. Просто ту тему сюда тоже кто-то переместил |
|||
|
|
|||
Все эти вопросы можно было решить в самой первой - Перестал работать DirectShowPlayer, а не создавать мусор.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Все эти вопросы можно было решить в самой первойТам ему посоветовали создать тему в куплю/продам, он ее и создал. А вот кто потом переправил тут тему сюда, это остается загадкой |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Там ему посоветовали создать тему в куплю/продам |
|||
|
|
|||
Эхъ, хотел как лучше, а получилось как всегда!
Tad писал(а): Ну это ему посоветовали уже в следующей - Опять вопрос по компоненту DirectShowPlayer!Ну ведь я же сразу написал в той, новой теме что сомневаюсь правильно ли поступаю и почему её все же создал тоже написал! А потом как верно заметил nesco меня отправили сюда и сюда же кинули и ту тему, вот и получился винегрет! Мне вот другое интересно, два мега-пупер-супер-друпер-програмёра нашего форума, как кисейные барышни обсуждают фен-шуй сортировки тем, вместо того чтобы отписаться непосредственно по теме вопроса или поучаствовать в решении задачи! И денежку заработать и всем пользователям хорошо сделать! А нет! Влияние звезды Бетельгейзе и созвездия Ориона в целом на правильное расположение тем, куда более важно для тонкой душевной организации утомленного програмёра! Эхъ, пойду борща поем! Чувствую, если продолжу писать, могут и в самом деле банным веником огреть по затылку. Отлучат от секты свидетелей Дилмы за упоминание Хаясама в суе! Как жить дальше с таким позором??!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
ogrif писал(а): поучаствовать в решении задачи!У меня, между прочим, твой пример не запустился ни под каким соусом, даже с новыми фильтрами. Темный экран, нажимаешь кнопку, сваливается через полминуты. Во давай пример, чтобы читало не плей лист, а нормальный потоковый файл. |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, у меня есть несколько десятков файлов с видео "высокой чёткости" по 30--60 Гб каждый. Выложить для пробы?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Выложить для пробы? Не, спасибо. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): нормальный потоковый файл.Странно, .m3u8 должен на ура открываться! Только что перепроверил все работает! Вот чутка подправил и кинул по два потока на .flv и .m3u8
Все потоки на данный момент рабочие и используют LAV filtr в DirectShow ------------ Дoбавленo в 01.04: nesco писал(а): У меня, между прочим, твой пример не запустился ни под каким соусом,А может у тебя гранаты не той системы??! В смысле сам компонент DirectShowPlayer не такой как у меня? исходный код моего компонента DirectShowPlayer:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ogrif писал(а): используют LAV filtr в DirectShowА вот это сразу можно было сказать Я не использую K-Lite, я использую ffdshow, поэтому я не стал ставить K-Lite. А фильтр Lav есть у мелкомягких на сайте, скачал и все заработало. Но спешу разочаровать -- построение компонента не дает вывода корректных кодов событий плейера, на все события он отвечает EC_OK. ------------ Дoбавленo в 01.38: Кстати, это не только у нас такой прикол, народ вот тоже пытался отловить ошибки, но толком не получилось -- http://stackoverflow.com/questions/8537606/directshow-mediaevent-getevent-errorabort-issue ------------ Дoбавленo в 03.56: Все, чем я могу помочь, так это заставить выдавать все полученные коды от медиаплеера. Разбираться будете сами, что это за коды. У меня нет возможности останавливать поток извне, да и все случаи не предусмотришь. PS Млин целый вечер угробил на эту фигню, оно мне надо было, пустая информация, никакой пользы |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Подозреваю что нужен источник IMediaEventSink там полный лог построения графов идёт
------------ Дoбавленo в 09.44: но времени нет попробовать проверить. |
|||
|
Ответов: 4633
Рейтинг: 749
|
|||
Скорее всего нужен IMediaEvent
IMediaEventSink - это если пишешь свой фильтр и хочешь сам вызывать события. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Скорее всего нужен IMediaEventЭтот интерфейс и использовали в этом компоненте, но коряво. |
|||
|