Привет ребята, помогите пожалуйста идентифицировать ПК пользователей. Например не всем хотелось бы разрешать доступ к определенным функциям программы.
Подкиньте идею, как бы вы реализовали данное действо ?!
Самый оптимальный вариант на мой взгляд DiskInfo...
code_36326.txt
Показывает серийный номер, может я что-то не так делаю, но если в HDD устройствах в диспетчере задач отключаю card reader, то уже никакой serial number hdd не показывает...
Вот такие вот пироги, или я не так соединяю что-то ?!
Подобная тема была в 2006 году, такой же метод, правда через vb script, что вообще далеко до моего понимания :\
Этот топик читают: Гость
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36326.txt [315B] [216] |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36327.txt [487B] [327] | ||
Голосовали: | Master4eG |
|
|||
3042 спасибо, так вроде работает В edit оно как я понял не суется Не показывает только Е диск (cd-rom)...
Подскажите на всех ОС такая штука будет работать ?! И навряд ли ведь ее антивирусы будут блокировать ?! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Master4eG писал(а): Например не всем хотелось бы разрешать доступ к определенным функциям программы.А если завтра сядет за этот комп человек без прав доступа "к определенным функциям программы" ? Велосипед простой - пароль доступа "к определенным функциям программы". ИМХО. |
|||
|
|
|||
Дорогой Tad, я не совсем правильно выразился, правильнее не программы, а бота для игры.
Жаль тут он некому не нужен Никогда не думал, что в hiasm получиться полноценный мультихак И почти бот, сам телепортируется, сам руду собирает, множество условий сделал в кликере, что делать при тп, что делать если клиент вышел, отслеживает все моменты, есть ли загрузка карты, если есть, то кликать не надо, если не в игровом мире сам заходит обратно и т.д Вот на форуме думаю для некоторых опций ввести доступ только "под ключ", для репутации на форуме. Например запустили моего бота с флешки (G:FF.exe) Определяем диск запуска, читаем его серийный номер (68FA4C40) Далее имея хостинг допустим на ucoz, заливаем туда .txt... www.site.ru/keys/68FA4C40+(например 68FA4C40*2/14 - A7F6E06) = www.site.ru/keys/68FA4C40A7F6E06.txt, в нем естественно 0 или 1... В программе будет так: Ваш UID: 68FA4C40 Ваш ключ доступа: ??? (A7F6E06) ключик даем в ЛС каждому пользователю |
|||
|
5