Ребята, добрый день! Прошу Вас о помощи, пользовался поиском не нашел нужной мне информации.
Подскажите пожалуйста с экспортном в Excel из StringTableMT, не могу сообразить как сделать (упуская возможность работы с компонентом VBJScript!), что бы экспорт был не в csv а в книгу xlsx с уже готовым форматом, готовыми границами и шрифтом, и закрашиванием ячеек.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Vladislawww, плохо искали Примеров много!
|
|||
| ||
файлы: 1 | tabl_excel.rar [8.5KB] [192] | ||
Голосовали: | Vladislawww |
|
|||
Леонид, большое спасибо что обратили внимание на мое сообщение!)
Видимо не правильно воспользовался поиском. О прикрепленном файле - У меня не открывается почему то excel, печатает, запрашивает о сохранении но сама книга не открывается = И посмотрел сам проект, тяжело для меня не разобрался я что то с этим, с VBJScript! Но спасибо что подсказали Буду разбираться и учиться!) Еще раз спасибо!) ------------ Дoбавленo в 09.32: Хотя! Ребят, если есть возможность, хотел бы попросить Вас, помочь. Для кого это не проблема как для меня, помогите пожалуйста, сделать так что бы при нажатии кнопки Export появлялась таблица в формате как в прикреплённых файлах https://yadi.sk/d/_5kMKkWYjZkWF (не прикрепляется на форуме). Буду очень благодарен, мучаюсь уже довольно долго с этой бедой) |
|||
|
|
|||
Vladislawww писал(а): но сама книга не открывается |
|||
|
|
|||
Хреново быть безтолковым))
|
|||
|
|
|||
Vladislawww, в выложенной ранее схеме в VB есть точка чтения из Excel, подавайте на неё номер строки, номер колонки и данные из этой ячейки открытого листа получите. Эти данные можно записать в любую ячейку таблицы
|
|||
| ||
файлы: 1 | tabl_excel_2.rar [12.6KB] [208] |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, привет. А чего так сложно всё Я так понял челу нужно просто выгрузить таблицу с неким форматированием.
Вот пример https://yadi.sk/d/wH2I03Vkjbkh4 добавил выгрузку в excel |
|||
|
|
|||
andrestudio, рад видеть! Так я по-простому не умею, запутываю всё, чтобы враг не догадался (Отталкивался от того , что знаю, а знаю не много )
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид, Да ладно скромничать Я ещё под стол пешком ходил а ты уже ряды фурье раскладывал...
------------ Дoбавленo в 14.29: блин не тот архив залил, исправил |
|||
| ||
Голосовали: | flint2, Vladislawww, filyaxxxcom |
|
|||
andrestudio, скачал, запустил пример -- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|||
|
|
|||
Долго не заходил на форум!) Со всем разобрался, спасибо большое что помогли!) Очень рад!)
Еще раз спасибо!)) |
|||
|
11