Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:50:14 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Терешко Вячеслав писал(а): Я пытался прикрепить текст из поля к <телу>,Ничего не понятно Вообще-то Body - это обыкновенная строка, полученная любым возможным способом. Например таким:
Терешко Вячеслав писал(а): надеюсь то,что я описал возможно сделать.Это очень далеко не так. Даже эту фразу трудно понять btw: попробуйте копировать из HiAsm при русской раскладке клавиатуры. А то не все умеют расшифровывать полученные иероглифы... |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:50:14 |
|||
|
|
|||
Терешко Вячеслав писал(а): То бишь это самое "тело" Должно состоять из текста, который находится в полях. и раскрывающемся списке.Этого совершенно недостаточно для создания примера. Каким образом оно должно состоять |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:50:15 |
|||
|
|
|||
Терешко Вячеслав, ты часом не из Эстонии
а то у меня уже текст кончился... |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Терешко Вячеслав, Galkov, Хотел сказать, что из всего тобой написанного
совершенно непонятно что ты хочешь . Сначало у тебя какая то ошибка,потом пользователь сам занесёт какие то данные,и с русским языком у тебя плохо. Давай начнём с начала и по одной задаче. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Терешко Вячеслав, поправь, если я не так понял задачу.
1) Ты пишеш программу для пользователя (если не секрет то что эта программа делает) 2) При возникновении у пользователя ошибки (какой) , на твое мыло должно быть автоматически отправлено сообщение составленное из текстов двух полей (каких Edit, Memo ?) и выбраной в ComboBox строки и чтобы при этом не использовались стандартные почтовые программы. 3) После прихода этого сообщения на твою почту - у пользователя должно выплыть сообщение «Примем меры», а дальше что? Отвечай по пунктам. (и свои вопросы тоже нумеруй - легче отвечать) Так вот как мне в тело письма поставить данные из полей?
используй FormatStr с маской %1 %2 %3 [size=-2]------ Добавлено в 09:00 Пользователь сам занеёст туда значения, нажмёт "ок" и письмо отправиться с данными,которые он ввёл. НО данные должна будут собраны и направлены в тело. и это называется автоматически
[size=-2]------ Добавлено в 09:38 Извини, не посмотрел на твой пример. Наверное так: code_184 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_184.txt [1.2KB] [615] |
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:50:15 |
|||
|
9