Как поменять класс окна?
Допустим класс моей формы называется Form1. Хочу сменить это название на абсолютно любое,не обязательно прямо при выполнении программы,главное просто поменять класс.
Сделал не большую программу,через которую можно посмотреть класс:
code_36364.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 58
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36364.txt [671B] [107] |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Jonson, Уничтожить окно и создать новое
|
|||
|
|
|||
MAV, а как запустить исполняемый файл с определенным называнием class ?
то есть надо перед запуском программы уже присвоить class окну? |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Jonson писал(а): Допустим класс моей формы называется Form1. Хочу сменить это название на абсолютно любое,не обязательно прямо при выполнении программыJonson писал(а): главное просто поменять классJonson, если серьёзно то при выполнении программы сменить имя класса окна невозможно в принципе, а второе возможно но необходимо знать где в коде "зашито имя класса окна", напрямую через элементы изменить нельзя. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
MAV писал(а): где в коде "зашито имя класса окна"Интуиция подсказывает, что в кодогенераторе (CodeGen.dll) Классы типа obj_Form или obj_BUTTON. ------------ Дoбавленo в 22.55: Jonson, а вот ещё проще - почти для любого видимого элемента:
|
|||
|
|
|||
Спасибо всем
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
3042 писал(а): Интуиция подсказывает, что в кодогенератореВ KOL-е
MAV писал(а): напрямую через элементы изменить нельзя.Для программ HiAsm-а, использующих KOL можно, если применить IC ------------ Дoбавленo в 00.11: Не, к сожалению не срабатывает, срабатывает только при создании контрола. Но если вы создаете свой контрол, то в секции INIT можете использовать Control.SubClassName. Это свойство контрола назначит контролу назначенное имя, отличное от obj_XXX |
|||
| ||
Голосовали: | MAV |
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
[flood]Сломалась интуиция... Пора в ремонт. [/flood]
|
|||
|
8