MathParse походу неправильно парсит МТ
в верхнем примере с компонентом MT_MultiMem считает правильно,
а без этого компонента - неправильно, хотя формулы одинаковые
MathParse и MT.sha
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Рейтинг: -3
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36368.txt [4KB] [202] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
PK.Kirill, а если данных 128 попробовать, выдержит? code_36370.txt
------------ Дoбавленo в 13.12: Вот 64 штуки, полёт нормальный :D
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36370.txt [2.1KB] [250] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
PK.Kirill писал(а): MathParse походу неправильно парсит МТПарсит, ровно так, как написано в справке MathParse Которую, походу, читать небесполезно. WIKI писал(а): Внимание! Порядок вызова верхних точек отличается от общепринятого (слева направо). Он определяется только формулой MathStr. При этом, если какой-то аргумент вызывался один раз, и он не является функциональным (а также массивом или матрицей), то вызов производится только один раз. Если в формуле потребуется снова этот же аргумент, будут использованы ранее прочитанные данные. Если требуемая точка не подключена, выбираются данные из входного потока (в общем случае - MT-потока). Ну а функциональные вызовы (как и вызовы матриц и массивов) осуществляются столько раз, сколько встречаются в формуле. Поскольку это могут быть, например, элементы массива от разных значений индекса. |
|||
| ||
Голосовали: | PK.Kirill |
|
|||
Спасибо
[offtop] Galkov писал(а): Парсит, ровно так, как написано в справке MathParseКоторую, походу, читать небесполезно. Наверно тупой вопрос, но где находится эта справка по компонентам [/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
PK.Kirill писал(а): Наверно тупой вопрос, но где находится эта справка по компонентамВ корне HiAsm-а есть приложение WikiCenter.exe. Запускаешь его и получаешь доступ к online справке. Можно еще по ссылке -- http://hiasm.net/wiki.html |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
2015-10-10_195700.png ------------ Дoбавленo в 18.05: я в смысле что это кнопка для простго юзера... |
|||
| ||
файлы: 1 | 2015-10-10_195700.png [4.1KB] [439] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
PK.Kirill писал(а): Наверно тупой вопрос, но где находится эта справка по компонентам |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, ты посты-то читаешь или как? В предыдущем своем посте я уже давал эту ссылку
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вы наверное не поверите, но у меня и F1 на компоненте -- тоже работает
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): но у меня и F1 на компоненте -- тоже работаетТам не все компоненты имеют ссылки на Wiki |
|||
|
|
|||
Всем спасибо
WikiCenter.exe почему-то не работает (в левой части дерево загружается, а сами статьи не отображаются) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
У меня
PK.Kirill писал(а): почему-то pk_kirill_3.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | pk_kirill_3.gif [218KB] [597] |
12