Всех благодарю, но я до этого уровня явно не дорос, я не чего с вашими умными задумками не чего пока не придумал что та сделать.
------------ Дoбавленo в 21.34:
Всех благодарю, но я до этого уровня явно не дорос, я не чего с вашими умными задумками не чего пока не придумал что та сделать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Можно бить противника не получая сдачи
|
|||
| ||
файлы: 1 | udar.sha [51.7KB] [373] |
|
|||
Можно бить противника не получая А, как сделать , чтобы когда убиваешь корабли вокруг него все клетки помечались и когда ставишь например корабли чтобы нельзя ставить все не ближе клетки одной!И сложно или не очень? Сделать расстановку кораблей у себя и когда ты врага побеждаешь чтобы как то это была отмечено, звуком или картинкой или тем и другим? |
|||
|
|
|||
Делать было нечего. Собрал генератор поля для морского боя на чистом Хиасме. При использовании регионов - схема в районе 9кб.
На GameEngine в районе - 45кб. Если бы была возможность давать элементам типа - перемещение, столкновения и т.д. имена в цикле, то можно бы здорово укоротить схему. Но к сожаления такие точки отсутствуют. Но ехешники получаются почти схожие. Разница 10кб. ------------ Дoбавленo в 15.46: Не понял юмора, отправил файлы а их нет... И кнопка добавить файл перестала функционировать ------------ Дoбавленo в 15.49: С третьего захода на форум получилось |
|||
| ||
файлы: 2 | generator-gameengine.sha.zip [12.7KB] [285], generator-region.sha.zip [2.5KB] [292] | ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
kamakama, ну конечно Вау Хотя можно полезное время на корпоративе провести.
Tad писал(а): andrestudio, а чё не до конца "ради спортивного интереса" ?Tad, попробовал, алгоритм обратной связи завален, клиент-серверная связь не в.... и красную армию. Короче сын меня завалил в мою же игрушку с разгромным счётом 5-0 и весь интерес у меня сошёл на нет вот моё позорное прошлое (гибрид пера и клавиш) naval_battle.sha так что нужно делать выбор: Быть художником или поэтом |
|||
| ||
файлы: 1 | naval_battle.sha [647.4KB] [632] |
|
|||
andrestudio, корпоратив у нас был 13 ноября а с 18 декабря по 4 января фирма закрыта. Ну в общем что бы печнь не губить...
|
|||
|
|
|||
andrestudio,Вы могли бы сделать чтобы человек мог бы и сам расставлять?
|
|||
|
|
|||
Схема с регионами, довел до конца. На мой взгляд самая честная игра по сравнению со всеми найденными.
|
|||
| ||
файлы: 1 | mb1.sha.zip [13.3KB] [321] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
kamakama, оптимизировал:mb1.rar
|
|||
| ||