Теме была программа, которая искала картинки и нажимая на них, её было рано закрывать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Действительно, у кого-то сработал синдром вахтера. Но это точно не я, в той теме довольно интересные моменты были, я бы точно не стал удалять
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Кто-то рангом от "мастера" до "админа".
Тоже думаю, что зря удалили. Сравнение изображений - тема одна из самых сложных и интересных. ИМХО. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Тоже думаю, что зря удалили.Самое интересное, что затаился и молчит как рыба -- сделал пакость и в кусты. Ну не понравилось название темы, видит, что идет активное обсуждение, но переименуй сам тему, не барин же чай, видать впадлу было, проще терануть. Никогда не понимал такого подхода. |
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Tad писал(а): Кто-то рангом от "мастера" до "админа"nesco писал(а): у кого-то сработал синдром вахтераnesco писал(а): затаился и молчит как рыба -- сделал пакость и в кустыПо поводу этой конкретной темы ничего не скажу, не помню как она была оформлена, но темы у Vadimluk1 это конечно еще те "шедевры", а схемы . |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Странно то что, тема не была в мусорнике!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vadimluk1 писал(а): Странно то что, тема не была в мусорнике!Действительно, тема была удалена сразу и безвозвратно |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Не вижу технических проблем.
Первым кликом удаляешь в мусорку, а вторым -- из мусорки в небытие. Делов-то... |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Galkov писал(а): Первым кликом удаляешь в мусорку, а вторым -- из мусорки в небытие.------------ Дoбавленo в 20.51: Может не удаляли, а Dilma вносил какие правки и "слетело". Вроде было както чтото подобное. А вы тут виноватых ищите. |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Вроде было както чтото подобноеАаааа. Но тады ладно. Спишем все на глюки форума. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Vadimluk1 писал(а): Странно то что, тема не была в мусорнике!Ваша неправда - была в мусорке, но сколько там пролежала не знаю. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-05-22 06:23:46 |
|||
|
12