В туториале не описано то, что можно прочитать в основной справке (HiAsm->Packets->Структура пакета HiAsm->FTCG)
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Помощь по среде"
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Cubone,
По идее на выходе получается обычный текстовый .J файл который можно будет без труда вставить в свою карту Спасибо, понял. Так-же я понял, что при помощи кубиков будет создаваться скрипт.J. Тогда уж больше подойдут редакторы блоксхем, нежели кубики. Там куда наглядней всё можно сделать. Были попытки упростить написание IC, так называемый Inline_pack (чего-то не нашел) там генерировался текст для последующей вставки в IC. Ну и геморрой, я вам доложу... Одно дело сделать пакет для кого то, другое дело для себя. 1. Делая пакет, надо очень хорошо знать материал, с чем работаешь. Поэтому вариант "для себя" отпадает, потому что куда гораздей взять лист бумаги и написать всё в текстовом редакторе, без геморроя. 2. Пакет для кого-то вряд-ли будет полезен. Чтобы складывать кубики, надо понимать, что делаешь. Отсюда, смотри пункт первый. Стоит-ли копья ломать, если Jass можно понять в первом чтении + немного практики. По моему он так и задумывался, чтобы репу не чесать. Однажды я тоже хотел сделать порождение ассемблерного текста по средствам блоксхем - чушь собачья! |
|||
|
Ответов: 258
Рейтинг: -27
|
|||
Да я сам Jass полностью знаю Вот думал что получится пакет сделать раз я сам язык знаю) Оказалось не так все просто
Пакет не для себя делаю, а для всех кто захочет карту свою создать встроенный в варкрафт графический редактор скриптов имеет множество недостатков, таких как утечка памяти в полученном скрипте и невозможность работать с локальными переменными. Ну и конечно проблемы с кодом, нельзя сделать многое что можно на "чистом" JASS'e. А что, нет других вариантов,только FTCG ? Может чё-нибудь полегче есть (или с понятным мануалом)? |
|||
|
|
|||
Пакет всё-же надо сделать, чтоб знать, как это делается!
А что, нет других вариантов,только FTCG ? RTCG - если грубо, разница в передачи данных, а так похожи. |
|||
|
|
|||
RTCG
Что это за монстр такой и прилагается ли к нему инструкция? |
|||
|
|
|||
Открой на форуме "Прочие пакеты", сколько пакетов сделано?
прилагается ли к нему инструкция? Каким то образом люди делают. |
|||
|
|
|||
Кажется то что нужно)
------------ Дoбавленo в 19.40: Не понял) в PackCreator нельзя выбрать RTCG там только FTCG |
|||
|
22