Ну да CriDos действительно немало сделал один только alt build чего стоит. Поэтому нужен человек который бы рассматривал заявки и присваивал бы ранги.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: -3
|
|||
Скажите, пожалуйста, какой должен быть ранг для регистрации в блоге ХайАсма и как мне его повысить???
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Когда переедем на другой движок форума, то существующие ранги не будут иметь никакого значения:
HiAsm Forum |
|||
|
|
|||
Очень хочу такой форум!!!
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Dilma, а кнопки Назад и Вперёд (браузерные) будут нормально работать? И что же случится с системой рангов?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): а кнопки Назад и Вперёд (браузерные) будут нормально работать?Конечно. 3042 писал(а): И что же случится с системой рангов?В том виде, в котором она есть на этом форуме ее уже не будет точно. |
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): Когда переедем на другой движок форума, то существующие ранги не будут иметь никакого значения:Вроде бы неплохо, но цвета, имхо, ужасны. Серый - слишком серый, текст на нем одинаково плохо читается что белый, что черный. Например, как в заголовке "Форумы" > "Hion" > "Hion v1.0 alpha". Пришлось пододвигаться к монитору, чтобы разобрать. |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Dilma писал(а): переедем на другой движок форума screenshot Assasin писал(а): Вроде бы неплохо, но цвета, имхо, ужасны. Серый - слишком серый, текст на нем одинаково плохо читается что белый, что черный. Как я понял, менять можно не только цвета. screenshot |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А на каком это сайте вы пасетесь, на http://forum.hiasm.net такого нет
|
|||
|
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): Добро пожаловатьЧе-то у меня там некоторые иконки не отображаются, и прав никаких нет. Пишет, что ящик не подтвержден, подтверждение отправляет на минекравтовский форум и затем выдает ошибку "Запрос на подтверждение почтового ящика неверен". Короче -- одна печальбеда. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Короче -- одна печальбеда. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
ser_davkin писал(а): Всё верно, он же ещё проектируется, оттого не рабочий.Ничего там не проектируется, это движок, на котором уже давно работает наш Minecraft сервер |
|||
|
|
|||
Мне, если честно, новая версия форума не понравилась!
|
|||
|
29