[vote=Пользователь который достоин звания Админа]
[answer=Nesco]
[answer=Galkov]
[answer=Tad]
[answer=Nic]
[answer=Леонид]
[answer=Iarspider]
[answer=Sla8a]
[answer=Ravilr]
[answer=andrestudio]
[answer=1nd1g0]
[answer=Assasin]
[/vote]
Я голосую за nesco
Потом результаты можно сообщить автору проекта. Просто на форуме нужен человек с такими возможностями.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Hart, Дискриминация Где остальные пользователи форума
Произвол Список составлен по какому принципу Этот хороший, этот не хороший Долой "кумовство" Все должно быть прозрачно Даешь референдум Ну, и так далее и в таком духе... |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Hart, это хорошо, конечно, если появится "официальный" админ, но еще раз повторюсь - от наличия прав админа возможности менять статусы не появляется. Движок форума нуждается в доработке, а тут уже только Dilma может помочь.
|
|||
|
|
|||
Вот знаменитые не в меньшей степени люди!
mrgoose, Cubone, namename, FantasyOnline, mr. -=EXE=-, misha24, serafim, stas, Enobuc, Fintzet, strelok97, andi-admin, ERNESTO, mimikriy, mrvitya, Stive_Austin, Vadimluk1, samakacd, Sergoo, Sergoo2000, Sam90, Prayzner, Sney-Max, goluzov, ScacH, Ivann_, Yurie, LEONID, Program_error, maybe_later Почему они не попали в список? |
|||
|
|
|||
Друзья мне кажеться список составлен верно, многое взято из Топ-20. Голосуем народ. Потом Dilma решит что делать. И какие права назначать победителю. Если идея понравилась можно + к репутации, если нет то без минусов
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sashaoli, майдан ?
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Hart писал(а): NescoGalkov Tad Nic Леонид Iarspider Sla8a Ravilr andrestudio 1nd1g0 Assasin А вы спросили у этих людей, хочет ли кто-либо из списка стать "Админом"? И да, Ravilr я очень давно не видел... |
|||
|
|
|||
Если победитель отказаться то можно и второго.
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Ну и Iarspider тоже давненько не появлялся.
|
|||
|
|
|||
Все определим голосованием главное чтобы участники форума голосовали.
------------ Дoбавленo в 18.20: sashaoli писал(а): |
|||
|
|
|||
Hart, Я так понимаю, что Вы научились создавать опросник на форуме!
Ах какая забавная цаца! И Вам так хочется, что-бы кто-ко в Вашу цацу поиграл, что аж мочи нету. Лежит кабан-папа в луже, задним местом пузыри пускает. Подбегает к нему поросенок-сын - "Пап, а пап, пошли на ручеек кораблики бумажные пускать! Пап ну пошли, а? Пап, пап, ну пойдем. Смотри какие кораблики." "Щас! Брошу все дела и пойду херней заниматься...." ------------ Дoбавленo в 18.46: Hart писал(а): Друзья мне кажеться список составлен верно |
|||
|
|
|||
Ну так кого еще нужно включить ? С рангом от пользователя и выше
------------ Дoбавленo в 18.50: Если можно по культурнее выражайтесь. |
|||
|
|
|||
Hart писал(а): Если победитель отказаться то можно и второго.Телефонный звонок на вахту в общаге: - "Алло, это общага?" - "Да" - "А Галю можно?" Хитрый голос в ответ: - "У нас всех можно" |
|||
|
|
|||
Я вроде нормально с вами разговариваю
|
|||
|
|
|||
Hart, Ваш список "достойных", это чисто Ваше субъективное мнение.
Вопрос стоит по другому, а нужен ли "администратор" владельцу форума? Давал ли владелец форума объявление о "найме" администратора? На какой основе будет производится отбор кандидатов? Что должно входить в функции администратора? Каким критериям должен отвечать человек претендующий на звание администратора? Кто претендует на звание администратора? Как будет определятся "победитель"? |
|||
|