------------ Дoбавленo в 03.50:
У нас Новый год наступит через примерно 18 часов. Из за напряженности в стране то праздновать все будут дома.
------------ Дoбавленo в 04.12:
Наша домашняя елка
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
Дорогие друзья вот и наступает новый 2016 год надеюсь что в этом новом году у всех сбудутся мечты. Надеюсь что мы увидим новые пакеты, компоненты и схемы. Из за разности во времени многие встретят Новый год по разному давайте здесь отпишемся о том у кого когда наступит Новый год. Если кого обидел чем то то прошу прощения. Всех с Новым Годом. И надо бы наверное логотип на форуме сменить
------------ Дoбавленo в 03.50: У нас Новый год наступит через примерно 18 часов. Из за напряженности в стране то праздновать все будут дома. ------------ Дoбавленo в 04.12: Наша домашняя елка |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio, Administrator, MAV, tig-rrr, Shonyi |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Hart, спасибо
Друзья всех с наступающим и надеюсь самым лучшим новым и светлым (только не как в анекдоте) [flood]Под Новый Год на почту пришло письмо от Пети Иванова - Дедушке Морозу: "Здравствуй Дедушка Мороз! У меня все плохо - мама болеет, папа пьет, холодно, а у меня нет теплой одежды, поэтому в школу не хожу. Пожалуйста, Дедушка, пришли мне к Новому Году шапочку, шарфик и варежки". Работники почты сжалились и собрав деньги купили мальчику шапочку и шарфик, а на варежки денег не хватило. Через неделю приходит письмо от Пети Иванова - Дедушке Морозу: "Дедушка Мороз, у меня все уже лучше - мама выздоровела, папа бросил пить. Спасибо тебе огромное за шапочку и шарфик, а варежки, наверное на почте спиздили".[/flood] |
|||
|
|
|||
В этом году уже надеюсь получить диплом о среднем образований. Всех с наступающим. У нас осталось 8 часов.
------------ Дoбавленo в 16.48: Все заняты нарязанием салатов? ------------ Дoбавленo в 18.31: У нас осталось 3 часа. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
В полночь вряд ли буду доступен, поэтому пишу сейчас!
И вас с Новым Годом! Желаю всем, чтобы 2016-ый год был для вас полезным, насыщенным и интересным! |
|||
|
|
|||
Друзья форумчяне!! Ну вы что затихли, даже наш автор здесь.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Чтобы Новый 2016 Год принес много приятных неожиданностей С наступающим!
|
|||
|
|
|||
Надеюсь эти неожиданности для всех будут приятными.
------------ Дoбавленo в 20.12: У нас осталось 1 час и 13 минут. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
С наступающим Новым Годом!
|
|||
|
|
|||
Все у нас теперь 0:00 часов 2016 года !!!!'
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Hart писал(а): Все у нас теперь 0:00 часов 2016 года !!!!Ташкент, Узбекистан (или где-то рядом) мы поздравляем вас с Новым Годом !!! Далеко ты забрался, никогда бы не подумал |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
С Новым Годом!
(15 минут осталось, пора шампанское из холодильника доставать!) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Всех с Новым Годом !!!
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Поздравляю всех с Новым годом! Всем желаю добра и мира!
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
На часах уже 12 без пяти
Новый Год уже наверное в пути? Всех с Новым Годом. И очень хочется "Чтобы Новый 2016 Год принес много приятных неожиданностей" |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
С наступившим Новым годом друзья!
74.png |
|||
| ||
файлы: 1 | 74.png [355.9KB] [847] |