Это точно возможно, но точно не понятно, как и какой формулой нужно пользоваться.
Тут мои попытки,кому не жалко времени откликнитесь.
code_36726.txt
Схема
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Например, делается фотография экрана, размер экрана у каждого разный. Например, нажимаешь на картинке координаты X10-Y80. Что бы курсор точно туда переместился.
Это точно возможно, но точно не понятно, как и какой формулой нужно пользоваться. Тут мои попытки,кому не жалко времени откликнитесь. code_36726.txt Схема |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Vadimluk1, если не научитесь (не захотите) нормально "рисовать" схемы, Вам никто помогать не будет.
Лично я не имею ни какого желания распутывать "клубки" и "узлы" в Ваших схемах. |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
sashaoli, как-то так правильно? code_36728.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36728.txt [2.1KB] [339] |
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Леонид, форум глючит...
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): как-то так правильно? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): ..линк лишний.. |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Леонид,огромное спасибо! С Новым годом!
Резекненская(Латвия), Ёлка. [flood]Фотография моя.[/flood] |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Леонид, А, как Вашу схему нужно изменить, чтоб тоже самое относительно не картинки, а формы было?
Можно такое сделать? Нужно чтоб программа запоминала координаты мыши относительно формы, размер которой 1365х740 и устанавливала мышь в запомненные координаты, при любом разрешении экрана. |
|||
|
|
|||
juk, кнопка на ФОРМЕ это одно, её положение на ФОРМЕ не зависит от разрешения и размеров экрана (если положение не регулируется программно). Кнопка на браузере в форме -- совсем другое, она может оказаться где угодно, её положение как раз и зависит от размеров формы.
Не пробовали поместить браузер на панели большого размера в Scroll. Тогда, независимо от размеров экрана и формы все кнопки будут иметь постоянный "адрес" в пикселях относительно панели |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-17 19:45:08 |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76