flint2, [flood]Пить не брошу но курить буду [/flood]
Vadimluk1, вот как вариант code_36783.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36783.txt [4.2KB] [436] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio,
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
andrestudio,огромное спасибо!Быстро регулирует.У меня такие только в панели управления есть настройки,но долго там все возвращать и опять применять.Так очень удобно, спасибо!
Тебе тоже огромное спасибо Леонид! ------------ Дoбавленo в 21.50: andrestudio,тяжело сделать компонент такой?Полезный будит.Главное что надо писать в ini, в pas надо код Ic надо писать, иконку уже знаю как ставить . |
|||
|
|
|||
Vadimluk1 писал(а): andrestudio,тяжело сделать компонент такой?Нет, это очень сложно, практически невозможно p.s шутка, просто лень мне это всё. |
|||
|
|
|||
http://forum.hiasm.net/xf/attach/share/%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.zip Здесь твой компонент, одно ,но он не компилируется, хотя точки код я все сделал. |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
Vadimluk1, спасибо но всё равно лень т.к оно никому не надо было 10 лет.
з.ы это было чисто развлекалово для себя т.к в тырнэте в основном яркость регулируют. |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): Vadimluk1, спасибо но всё равно лень т.к оно никому не надо было 10 лет.з.ы это было чисто развлекалово для себя т.к в тырнэте в основном яркость регулируют. Мне пригодилось, я убрал все цвета и экран стал темнее . |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | vadim_1.rar [2.3KB] [211] |
|
|||
Tad, а чё так напомнило старый ламповый телик в котором постоянно цвета глючили
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Пробуй vadim_1.rar. Должно работать.иконку переделай - никуда не годится. ИМХО Огромное спасибо, можно узнать, где моя ошибка была? ------------ Дoбавленo в 15.01: Вот на выбор иконки, выбирайте, какая нравится! Инонка 1 Чёрный это прозрачный, заливка у компании LikePic. Иконка 2 Иконка 3 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vadimluk1 писал(а): можно узнать, где моя ошибка была? vadimluk1_7.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | vadimluk1_7.gif [30.3KB] [408] | ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
[flood]Да, даже © требует определённых умственных усилий.
Даже копипастить - и то надо понимать, что делаешь. Наверное это главное.[/flood] [flood]так и делаю, чтобы по клавишам не стучать, не от лени, а от фифектов зрения. И то, только по словам. Метанол почти ни причём.[/flood] [flood]Не пойму, для чего требуется, чтобы unit name должен быть = fail name.pas. Боязнь-(педантичность)?[/flood] |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Vadimluk1 писал(а)можно узнать, где моя ошибка была? А сам сравнить никак не можешь ? Извини Tad не сразу заметил,спасибо! |
|||
|
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
[flood]Жесть какая-то, черно-белым и то лучше смотрится[/flood]
|
|||
|
29