Всех с наступающим.Уважаемые гуру а скажите пожалуйста.А возможно ли в Hiasm сделать следующие.Например в текстовом файле или в браузере выделяем левой КМ слово и оно передается в мое приложение например в поле Edit.Если есть решение ткните в какую сторону копать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 287
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Udokanec писал(а): Всех с наступающим.Уважаемые гуру а скажите пожалуйста.А возможно ли в Hiasm сделать следующие.Например в текстовом файле или в браузере выделяем левой КМ слово и оно передается в мое приложение например в поле Edit.Если есть решение ткните в какую сторону копать.Вот так.. code_36811.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36811.txt [232B] [178] |
|
|||
Kazbek17 Почти то что нужно.Но один маленький нюанс.Одновременно с выделенным текстом вставляет еще последнюю запись из буфера обмена.А мне нужно только выделенный текст
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Одновременно с выделенным текстом вставляет еще последнюю запись из буфера обменаПеред тем как что-то копировать очищай текстовое поле или с чем ты там работаешь. Но у меня работает все нормально. |
|||
|
|
|||
А у меня не хочет.добавляет из буфера
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): А у меня не хочет.добавляет из буфера Смотреть |
|||
|
|
|||
Kazbek17 Ты не понял так у меня тоже нормально работает.Мне нужно что бы просто при выделении слова ЛКМ добавлялся текст - без копирования
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-20 20:05:20 |
|||
|
|
|||
31.129.54.82 писал(а): 31.129.54.82[flood] Сейчас состряпую компонент. [/flood] |
|||
|
|
|||
А никто и не просил делать компонент.Я спросил возможно ли если да то при помощи чего.Как в программе OnTranslator
|
|||
|
|
|||
Udokanec писал(а): Как в программе OnTranslatorТы все равно нажимаешь на кнопку для перевода текста. Только эта кнопка служит для копирование и перевода. Сам алгоритм ты не замечаешь. |
|||
| ||
Голосовали: | Udokanec |
|
|||
Спасибо.Попробую как в OnTranslator реализовать.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Udokanec, следим за нажатием и отпусканием левой кнопки мыши и перемещением её между этими действиями на более чем 10 пикселей, т. е. было что-то выделено и симулируем нажатие Ctrl+"C"
code_36814.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36814.txt [1.5KB] [293] | ||
Голосовали: | Udokanec |
|
|||
Леонид Вот это то что нужно.Спасибо.
|
|||