Как решить проблему отправки данных, видимо данные не успеют отправится и идут следующие на отправку, в итоге присылаются склеенные данные клиенту. Хотел сделать накопитель данных и отправку их компоненту по мере отправки их клиенту, но что то пришёл в тупик, как этакое сделать.
(от TCPSeverEx отказался, краши, почему при создании тех же мультиков в MultiElementEx нет крашей, не знаю)
code_36868.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36868.txt [3.7KB] [320] |
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
А я тебе что говорил? Что данные событием onRead выдаются порциями непредсказуемого размера, так как TCP гарантирует только доставку всех данных (а именно в виде байтов) в правильном порядке. А программист сам должен заботиться о интерпретации этих данных (то-есть, разработать протокол).
Rysik писал(а): Хотел сделать накопитель данных[url]forum.html?q=3&t=65137[/url] |
|||
| ||
Голосовали: | Rysik |
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Netspirit писал(а): А я тебе что говорил? Что данные событием onRead выдаются порциями непредсказуемого размера, так как TCP гарантирует только доставку всех данных (а именно в виде байтов) в правильном порядке. А программист сам должен заботиться о интерпретации этих данных (то-есть, разработать протокол).Rysik писал(а) Хотел сделать накопитель данных Я тоже хотел. Поэтому и сделал: forum.html?q=3&t=65137 думал не подойдёт, оказалось режим Transparent очень даже для таких дел ![]() ------------ Дoбавленo в 20.49: что то оказалось накопитель не работает с MT, как сделал преобразователи туда и обратно, так смысла от накопителя чё то не видно, как его прикрутить теперь не понятно |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-09 23:45:12 |
|||
|
4