Собственно своих мозгов не хватает, готов оплатить чужие труды.
Есть пример NetSpirit http://forum.hiasm.net//getfile/34429, inline распаковывает данные в gzip с web сервера.
Мне же требуется обратная процедура, т.е. сжатие данных.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
|
|
|||
NetSpirit отзовись )))
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Я здесь
|
|||
|
|
|||
Тему создал в подобающем разделе) ты как автор примера, помоги, размер помощи обсуждаем!)
|
|||
|
|
|||
Пробую.
|
|||
|
|
|||
В наличии такой компонент:
[Type] Class=Element Info=Сжатие и распаковка данных методом GZip Tab=Files [Property] @Level=Степень компрессии для методов сжатия данных. От 0 до 9. 0 - без сжатия|1|8|0,9 SrcFileName=Имя исходного файла для методов doCompressFile, doDecompressFile|2| DstFileName=Имя результирующего файла для методов doCompressFile, doDecompressFile|2| InBuffer=Размер входящего буфера в памяти при сжатии/распаковке потоков и файлов|1|524288 OutBuffer=Размер исходящего буфера в памяти при сжатии/распаковке потоков и файлов|1|524288 InclHeader=Добавить заголовок GZip (10 байт) перед конечными данными при упаковке и проверить его наличие в исходных данных при распаковке. Для совместимости со сторонними программами должно быть включено.|4|1|False,True InclTrailer=Добавить контрольную сумму и размер (8 байт) после конечных данных при упаковке. Для совместимости со сторонними программами должно быть включено.|4|1|False,True [Methods] doCompress=Сжимает строку Data|1|2 doDecompress=Распаковывает строку Data|1|2 doCompressFile=Упаковать файл с именем SrcFileName и сохранить результат под именем DstFileName. Событие onResult выдаёт размер конечного файла|1|2 doDecompressFile=Распаковать файл с именем SrcFileName и сохранить результат под именем DstFileName. Событие onResult выдаёт размер конечного файла|1|2 *doAbort=Прервать текущую операцию с файлом или потоком|1|0 *doCompressStream=Упаковать Count байт из текущей позиции потока SrcStream и записать результат в текущую позицию потока DstStream. Событие onResult выдаёт количество данных, записанных в DstStream.|1|10 *doDecompressStream=Распаковать Count байт из текущей позиции потока SrcStream и записать результат в текущую позицию потока DstStream. Событие onResult выдаёт количество данных, записанных в DstStream.|1|10 onResult=Событие происходит всякий раз после окончания сжатия/распаковки. Для строки выдает в поток результат. Для файлов и потоков - выдаёт количество записанных данных|2|2 onError=Событие происходит при ошибках и выдает в поток код ошибки|2|1 Data=Строка для сжатия/распаковки|4|2 SrcFileName=Имя исходного файла для методов doCompressFile, doDecompressFile|4|2 DstFileName=Имя результирующего файла для методов doCompressFile, doDecompressFile|4|2 *SrcStream=Исходный поток для методов doCompressStream, doDecompressStream|4|10 *DstStream=Результирующий поток для методов doCompressStream, doDecompressStream. Не может быть тем же, что и SrcStream|4|10 *Count=Количество байт, которые будут сжаты/распакованы методами doCompressStream, doDecompressStream|4|1 Цена будет зависеть от того, желаешь компонент в личное использование или выкладывать публично. Функционал подходит? Ещё немного доработаю в плане большей всеядности файлов (обрабатываются не все варианты заголовка архива). |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-21 07:46:37 |
|||
|
|
|||
Выше я.
п.п.с если не сложно сделать небольшой тест сожми <p>твой_текст</p> в gzip, хочу попробовать подсунуть браузеру в HTTP данные сжатые gzip, это в принципе у меня основная задача по данному компоненту) |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ррработает! п.с. уровень сжатия какой стоит?
------------ Дoбавленo в 22.49: Я тебе как-то личную в почту по TCP серверу писал, так что озвучивай) ------------ Дoбавленo в 22.50: простенький html 276 байт в 63 жмет уррраааа |
|||
|
|
|||
Gunnman писал(а): уровень сжатия какой стоит?Gunnman писал(а): простенький html 276 байт в 63 жметGunnman писал(а): Я тебе как-то личную в почту по TCP серверу писал, так что озвучивай)Итак. Цена компонента 5 USD или 390 рублей. Рублевый кошелек можно пополнить через платежные терминалы. Сообщи, когда оплатишь. |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 12
|
|||
Netspirit писал(а): Привет! А для этого компонента нужно менять KolZLib.pas или уже нет? |
|||
|
|
|||
Нужно. Плюс ещё один файлик добавить.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029