Привет, в общем не могу понять где накосячил. Программа выдает ровно столько результатов, сколько выставлено потоков и глохнет.
code_36999.txt
В лучших традициях карго культа взял за основу схему CriDos'а многопоточного прокси чекера.
http://forum.hiasm.net/forum.html?q=3&p=236736
Если кто поможет, пришлите в личку сколько отправить за помощь, залью на телефон, карту или вм.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 92
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_36999.txt [9.5KB] [1105] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
theSever писал(а): Программа выдает ровно столько результатов, сколько выставлено потоков и глохнет.А как она должна работать ? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А как она должна работать ?Ну в общем то пока не закончится список доменов для проверки, то есть сейчас работает так: на проверку 50 доменов, поставлено 5 потоков, нажимаю старт, выдает 5 результатов на 5 доменов и все, дальше реакции нет. |
|||
|
|
|||
Берёшь бумагу и карандаш и пишешь :
1. Нужно проверить 50 доменов имея 5 потоков. и воплощаешь в жизнь Т.е. тебе нужно на кнопку "Проверить" нажать 10 раз. Как ты её нажмешь или компонентом For (Start=1, End=50 Step=5) или по-другому - твоё дело. Красные компоненты - лишние. ИМХО. thesever_2.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | thesever_2.gif [28.4KB] [849] |
|
|||
Tad писал(а): Берёшь бумагу и карандаш и пишешь :1. Нужно проверить 50 доменов имея 5 потоков. и воплощаешь в жизнь Т.е. тебе нужно на кнопку "Проверить" нажать 10 раз. Как ты её нажмешь или компонентом For (Start=1, End=50 Step=5) или по-другому - твоё дело. Красные компоненты - лишние. ИМХО. Не не пашет, нашел где идет косяк, косяк идет на линии которую пометил красной стрелкой: thesever_3.gif В схеме с прокси чекером отлично все работает, а после моих кривых рук, косяк идет на этой линии. ------------ Дoбавленo в 15.13: Сделал таким образом, вроде все пашет, но есть другая проблема, почему то пропадают строки.
То есть в списке на проверку есть 28 доменов, а резултатов выдает каждый раз по разному, то на 24, то на 27 доменов из списка. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_37008.txt [8.5KB] [5790] |
|
|||
Tad писал(а): theSever, а такcode_37008.txt Прогонов с пропуском данных нет, но странная ситуация со скоростью, ощущение что работает все в 1 потоке, от увелечения количества потоков время обработки не меняется. Вот переделывал схему, потеря данных есть так же как и в прошлой схеме, так же возникают проблемы при изменение числа потоков (особенное если ставлю 1), но выполняется за 2 секунды примерно, тот вариант что ты скинул выполняется где-то за 4 секунды но данные передаются все. code_37009.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37009.txt [10.8KB] [738] |
|
|||
theSever, ты вообще-то что-то знаешь про потоки ? Или про то, что в компьютере всё выполняется п о с л е д о в а т е л ь н о ?
При двухядерном процессоре можно организовать ДВА паралельных потока. При четырёхядерном - ЧЕТЫРЕ паралельных потока. Организация потоков, по большому счёту, как говорят на Украине - "дурному радiсть" Для ускорения обработки, можно запускать с приоритетом. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
А если так попробовать?
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): theSever, ты вообще-то что-то знаешь про потоки ? Или про то, что в компьютере всё выполняется п о с л е д о в а т е л ь н о ?Каюсь, в потоках еле как соображаю) nesco писал(а): А если так попробовать?Вот этот вариант работает на отлично, данные не пропускает, выполняется так же секунды за 2 при 5 потоках. Спасибо! Парни зашлите в лс куда вам спасибо отправить, а то я неделю над этим уже тупил сидел) |
|||
|
Разработчик
|
|||
theSever, личка для участников может быть недоступна, тч пиши на почту -- nesco_sochi<собака>mail.ru
|
|||
|
|
|||
nesco, не смущает :
thesever_3.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | thesever_3.gif [52.2KB] [777] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): не смущаетСколько ни запускал, такого не было ни разу ------------ Дoбавленo в 10.20: Вот сейчас запустил подряд 10 раз, ни одного сбоя. Пока такого не проявится, я ничего не могу сказать. Попробую еще запустить на другом компе |
|||
|
|
|||
nesco, Ну мой запрос идет по другому пути - только в штаты заворачивает три раза !
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): только в штаты заворачивает три разаЭто у них наверное санкции на кириллические домены ------------ Дoбавленo в 12.02: О! На другом компе я поймал один раз такое. Вставил таймер, больше не ловилось. Tad, попробуй поставить, как оно поведет у тебя fix_bug_121.png Можно еще вот так попробовать защитить, но таймер надо будет выкинуть. Это гарантированно не даст запуска второго потока, пока не освободится полностью первый и не встанет в очередь на удаление через AutoFree fix_bug_122.png |
|||
| ||
файлы: 2 | fix_bug_121.png [22.9KB] [759], fix_bug_122.png [3.1KB] [844] |