Есть задачка которая определяет запуск приложения т.е окна на дополнительном мониторе во весь экран. Возможно это как то в HiAsm? Смотрел компонент Screen так и не понял его
Дело в том что есть почти готовое ПО(схема HiAsm) для этого и в Delphi переписывать лениво
В Delphi вроде как проще, типа -> форма.Screen.Monitors[номер моника].бла-бла можно узнать координаты монитора и вписать туда форму.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
andrestudio, Может не совсем то что нужно, но все же..потребовалось как-то мне окно программы отображать только на втором мониторе, для этого делал так:
искал окно через WinEnum, дальше через MoveWindows перемещал вправо на 1 размер экрана по вертикали ------------ Дoбавленo в 17.52: Схему накидать не могу, телефон потому что |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Gunnman писал(а): искал окно через WinEnum, дальше через MoveWindows перемещал вправо на 1 размер экрана по вертикалиперенесёт форму на любой Handle(если конечно другой рабочий стол это другой Handle, а он должен быть вроде другим): code_37015.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37015.txt [455B] [292] |
|
|||
Решение найдено, увы только IC (ну да ладно, оно ведь решение, не правда ли )
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): Решение найденоandrestudio писал(а): ну да ладно, оно ведь решение, не правда ли?Решения то никто не видел. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Решения то никто не видела как его увидеть если оно на работе вот, делает то что мне нужно было code_37022.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_37022.txt [2.4KB] [329] |
6