HTTP сервер на базе TinyWeb, кто может иконку нарисуйте пожалуйста.
Если нужны логи то в SrvMain.pas и xBase.pas актировать директиву {$DEFINE LOGGING}
в FPC не проверял т.к нет его у меня.
p.s собрал для своих экспериментов но решил поделится с сообществом
да впрочем и исходники сервера как freeware.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | httpserver_v1.0.zip [76.4KB] [771] | ||
Голосовали: | Konst, TheRenat |
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
andrestudio,Есть возможность ип адрес заменить на домен к примеру "Torrent.com"?
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
При нажатии на крестик после загрузки адреса в демке подвисает. Может в IE дело, но вдруг какой баг.
А можно сделать на нем авторизацию как-то? В хелпе есть вроде как-то. |
|||
|
Ответов: 99
|
|||
А почему сервер поддерживает исключительно только html файлы? Ибо при попытке получить доступ к JavaScript файлу например, вылетает 403 Forbidden.
|
|||
|
|
|||
TheRenat, чес слово не знаю, использовал как то по работе, даже пытался авторизацию прикрутить (на CGI вроде)
Но было так давно что и не вспомню на чём там уменя дело закончилось Погугли, вероятней найдёшь ответы на свои вопросы... p.s занялся бы да занят очень. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-11-29 18:17:39 |
|||
|
Ответов: 35
Рейтинг: 0
|
|||
этот компонент работает на windows 7 немного не корректно, в локальной сети пытался с тефона зайти на ip адрес компьютора, не как, подключил ноубук напрямую через Ethernet кабель перезапустил программу и попробовал так и в итоге нечего на компьютере на котором запущена программа страница открывается а в локальной сети с другого устройства не как, брандмауэр я полностью отключал на всех 2 пк но и это не помогло, подключиться не возможно.
--- Добавлено в 2021-11-30 09:30:57 вот компонент с добавленной иконкой Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-11-30 09:31:57 |
|||
| ||
файлы: 1 | HTTPServer_v1.1.rar [57.8KB] [252] |
|
|||
andrestudio, просмотрев srvmain.pas на строчках 1608-1614, я увидел вот это:
|
|||
|
|
|||
TheRenat, я навряд ли что то правил в исходника. Они довольно хорошо написаны на чистом API что им по фигу гре работать KOl или VCL
Можно конечно найти оригинальные версии и сравнить что там не так. |
|||
|
|
|||
Где-то было написано, что проблема связана с относительностью. Проверив это, используя полные пути и относительные пути, я понял что TinyWeb не правильно распознает относительные пути.
Так-что всё-же это не твоя вина, а вина TinyWeb. Кстати, ошибка 403 Forbidden прилетает даже тогда, когда вроде должен был прилететь 404 Not Found. Это тоже проблема TinyWeb. Кстати, для тех у кого проблемы связанные с тем, что страницы как-то показываются не правильно, вот фикс: http://www.ritlabs.com/download/tinyweb/web.reg Откройте и нажмите Да. |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
9