Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 321
Рейтинг: 10
#1: 2016-04-02 22:15:16 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте ув. форумчане.
Подскажите пожалуйста как лучше реализовывать соединение точек ?!
Можно ли пренебрегать кол-вом lineBreakEx, ужасно надоели эти линии, хотелось бы везде сделать как во втором варианте...
Как лучше ?! И влияет ли это на программу ?!
Если сложить все мои линии то выйдет очень много метров ))
Ужас сколько всего.
Вот так делаешь программку, забросишь ее, потом заходишь и смотришь и не веришь что все это ты сделал, думаешь что сумашедший, и разбираешь сначала и думаешь хм, как я это как я то реализовал ))
Было
Стало
Мне второй вариант удобнее.

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#2: 2016-04-02 23:11:35 ЛС | профиль | цитата
Не знаю, зачем тут прицеп code_37073.txt, но решил его облагородить.
code_37129.txt

а на картинках, то там и Реле лишние.
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1code_37129.txt [2.3KB] [274]
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#3: 2016-04-02 23:14:59 ЛС | профиль | цитата
Master4eG, это не вопрос производительности, а вопрос читаемости. Не должно быть много связей, но и не должно быть много GlobalVar, LineBreak и т.д. С этой точки зрения ваш вариант "Было" гораздо более читаемый, т.к. мне достаточно 1 секунды, чтобы понять, что переменная используется во всех цепочках, в то время как в варианте "стало" нужно глазами пройтись по всем переменным и прочесть их названия, чтобы убедиться, что переменная одна и та же. Можно подкрасить все переменные другим цветом, тогда читаемость будет восстановлена и в этом случае.
0
Ответов: 321
Рейтинг: 10
#4: 2016-04-03 12:19:58 ЛС | профиль | цитата
Tad извиняюсь, он сам прикрепился каким-то образом
Dilma То есть в принципе можно использовать LineBreak везде (в большинстве случаев) ?! Я обычный пользователь Hiasm и я не знаю как именно изменяется сам код перед компиляцией, и есть ли вообще разница с линиями или брейками. Просто как по мне схема в паутинах менее красива.
Главное чтобы не менялась нагрузка ЦП и crash'ов не было
[offtop]Кстати сегодня Hiasm выдавал пару раз ошибку про LineEx.dll или lnk_trace.dll или что-то в этом роде...[/offtop]
Вот так мне нравиться
И если кто-то знает CheckBox нельзя использовать для Translator ?!

0
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#5: 2016-04-03 12:55:58 ЛС | профиль | цитата
Master4eG писал(а):
Я обычный пользователь Hiasm и я не знаю как именно изменяется сам код перед компиляцией

LineBreak не меняет код абсолютно никак
0
5
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)